Ленок, а подробнее можно?
))еду в отпуск к стоматологу
.
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)
Ленок, а подробнее можно?
))еду в отпуск к стоматологу
.
Krak0zyabra
еще прикол... вышла-зашла на форум... а наших посиделок в активной теме нема)))))))
вобще в последнее время в форумом совсем как-то все не так. то сообщения не цитируются, то они дублируются при отправке, то в ЛС не пишется, то картинки не вставляются\не отображаются >_< ужас
Krak0zyabra
Есть такое дело... причем странно... сначала на работе ерундила, а дома нормально работала... а сегодня наоборот...
Забыли Пуха нашего с пятерочкой поздравить
Исправляемся и поздравляем! 
в последнее время в форумом совсем как-то все не так
Это вам кажется!
Забыли
Ой, чёйта мы...
Пух, поздравляю! 
Krak0zyabra
Есть такое дело... причем странно... сначала на работе ерундила, а дома нормально работала... а сегодня наоборот...
У меня сегодня утром Вашего скакуна не было видно..А сейчас видно.. Мне кажется это все не с проста. 
У всех красота такая - животинки, гирлянды, феи с волшебством... А у меня ничо не влезает 
Кто ездил в Ка на машине вопрос: как не ошибиться, если едешь не заезжая в Москву, рядом с чем находится часть, ориентир, чтоб не блуждать? Мазай, спасибо.
У меня сегодня утром Вашего скакуна не было видно..А сейчас видно.. Мне кажется это все не с проста.
Да мы все давно под колпаком, пора привыкнуть и расслабиться 
Пух, присоединяюсь к поздравлением!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)