Krak0zyabra
Судя по тому, что Northman меня в аське нашел - номер правильный... а она сренькая((((((((((
Беда с этим форумом..У меня вон вобще скайп подписан, а написано что Аська....>_<
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)
Krak0zyabra
Судя по тому, что Northman меня в аське нашел - номер правильный... а она сренькая((((((((((
Беда с этим форумом..У меня вон вобще скайп подписан, а написано что Аська....>_<
Krak0zyabra
ща позеленеет... 
здесь аська по умолчанию главная, у меня и скайп и мэйлру прописан...
здесь аська по умолчанию главная, у меня и скайп и мэйлру прописан...
Ага, там остальное все в профиле прописано уже..
Говорю ж, мудреный форум такой 
в КА наша одна часть или можно заехать на огонек другой?
Нет, не одна. Так что не ошибитесь!!!
Добрый день,а может вечер-уже не понимаю-сутки воюю с интернетом.То глючит,то вообще пропадает.Один телефон умный-нашел чей то WF без пароля и сам подключился.Но опять проблема-с телефона читать могу,а написать нет... 
У кого даты-поздравляю!И с экватором и со светофором и с космосом.А вообще всем желаю скорейшего ДЕМБЕЛЯ!!!
программистов заставить на рабочем месте аську поставить??? это круто! у нас программисты бегают все лишнее ПО грохают... (и я тоже ... )
таких просьб к ним нет, надо бы все почистить, браузер обновить, антивирус поменять и прочие мелочи, в которых я полный ноль!а тут еще программа рабочая, поэтому к этим папкам доступы закрыты, простой смертный и не доберется до диска С, и каким-либо установкам, вот и мучаюсь 
Krak0zyabra
еще прикол... вышла-зашла на форум... а наших посиделок в активной теме нема)))))))
день,а может вечер-уже не понимаю
Хорошее состояние! 
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)