Всем добрый день!
А Вам удачи! Пусть у Вас всё получится!!! И чтоб увал дали! Дорога у Вас совсем не близкая, часто не поездишь!
Спасибо на добром слове, увал обещают с ночевкой в части... так что буду рядом с птн до вск...
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)
Всем добрый день!
А Вам удачи! Пусть у Вас всё получится!!! И чтоб увал дали! Дорога у Вас совсем не близкая, часто не поездишь!
Спасибо на добром слове, увал обещают с ночевкой в части... так что буду рядом с птн до вск...
да я ее на работе установила, чтобы мало ли чего... кому быстро чего нито надо и.... и вообще))))
а с сынулей не аситесь??
а с сынулей не аситесь??
мы с ним вКонтакте контактируем))))) а аську для форума завела
у нас работе все на ладан дышит!програмистов не загнать - лентяи!!!вот все дедовскими способами и общаемся)))почта там голубинная...гонцы во все концы 
почта там голубинная...гонцы во все концы
так установить самой можно... там же просто все...
Снег! А у нас сырость и грязь...
Добрый день) Спасибо за поздравления) скоро поеду в Смоленск,на родину!!) на неделю)
Пойду поработаю, а то придется искать работу в армии....
Ах, работа, работа, перейди на Федота, стирка на Дашку, глажка на Машку,... 
Да! Вторая половина огласила время в пути: 4 часа. У меня дома все изучают карты как добираться. Я не исключение. Ждем добро на старт. А в КА наша одна часть или можно заехать на огонек другой?
установить самой можно... там же просто все...
Оль тут того гляди все развалится на днях, не хочу ускорять этот момент)))причем у меня сервер конторы. муж во всем этом разбирается, сказал, что нужно многое менять и антивирус плохой и т.д., а сам не лезет, т.к. рабочая программа стоит - чревато последствиями!
Девочки и мальчики, всем добрый день, плавно перетекающий в вечер!!!

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)