-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

Сообщений 691 страница 700 из 999

691

Туся1967 написал(а):

Всем добрый день!
А Вам удачи! Пусть у Вас всё получится!!! И чтоб увал дали!   Дорога у Вас совсем не близкая, часто не поездишь!

Спасибо на добром слове, увал обещают с ночевкой в части... так что буду рядом с птн до вск...

+2

692

Olga_ivanovo написал(а):

да я ее на работе установила, чтобы мало ли чего... кому быстро чего нито надо и.... и вообще))))

а с сынулей не аситесь??

0

693

Чайка написал(а):

а с сынулей не аситесь??

мы с ним вКонтакте  контактируем))))) а аську для форума завела

0

694

у нас работе все на ладан дышит!програмистов не загнать - лентяи!!!вот все дедовскими способами и общаемся)))почта там голубинная...гонцы во все концы :crazyfun:

0

695

Светик-семицветик написал(а):

почта там голубинная...гонцы во все концы

так установить самой можно... там же просто все...

0

696

Елена Исаченкова написал(а):

Снег! А у нас сырость и грязь...

Добрый день) Спасибо за поздравления) скоро поеду в Смоленск,на родину!!) на неделю)

0

697

Муми написал(а):

Пойду поработаю, а то придется искать работу в армии....

Ах, работа, работа, перейди на Федота, стирка на Дашку, глажка на Машку,... :D

+2

698

Да! Вторая половина огласила время в пути: 4 часа. У меня дома все изучают карты как добираться. Я не исключение. Ждем добро на старт. А в КА наша одна часть или можно заехать на огонек другой?

0

699

Olga_ivanovo написал(а):

установить самой можно... там же просто все...

Оль тут того гляди все развалится на днях, не хочу ускорять этот момент)))причем у меня сервер конторы. муж во всем этом разбирается, сказал, что нужно многое менять и антивирус плохой и т.д., а сам не лезет, т.к. рабочая программа стоит - чревато последствиями!

0

700

Девочки и мальчики, всем добрый день, плавно перетекающий в вечер!!! :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)