-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

Сообщений 661 страница 670 из 999

661

Билайн, экономно, но ловить связь неудобно. Звонок сына, бегом на место где лучше слышно! Мои смеются, что скоро переберусь на крышу дома. А я им в ответ, - А то! Запросто. А вы снизу будите активной группой поддержки. Сын смеется. - Они следом последуют за тобой. Живем в частном доме. Надо будет Мегафон попробовать.

0

662

а у нас нареканий на Билайн нет!(замечательно все слышим и сигнал хороший)и вообще целая схема  :D мы звоним ему с Билайна на МТС, который выдали (выяснилось, что так дешевле нам), а он всем звонит с Билайна МО, и интернет у него Мегафон МО.

0

663

Самое главное голос родной слышим, а остальное ерунда.

+2

664

блин! поговорите со мной... а то я сейчас в клавиатуру  лицом... и усну!  :D

0

665

Да запросто! Тема?

0

666

Olga_ivanovo написал(а):

блин! поговорите со мной... а то я сейчас в клавиатуру  лицом... и усну!

не спать, не спать, косить-косить!!! (именно это я себе повторяла сидя за рулем, когда возвращались из Печенги %-) )

0

667

Елена Исаченкова написал(а):

Да запросто! Тема?

а все равно!))) я уже полкоробка спичек переломала, вставляя в глаза  :D

0

668

Olga_ivanovo написал(а):

я уже полкоробка спичек переломала, вставляя в глаза

есть еще одно средство "глаза на скотч!"  :crazy:

0

669

Светик-семицветик написал(а):

есть еще одно средство "глаза на скотч!"

Света... испробовано на себе?  :rofl:  глаза на скотч я приклеивала, кгда на присягу ехала  :crazyfun:

0

670

Светик-семицветик написал(а):

не спать, не спать, косить-косить!!! (именно это я себе повторяла сидя за рулем, когда возвращались из Печенги  )

а еще я песни за рулем пою... громко... очень...)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)