а моего скакуна не видно(
А мне видно твоего скакуна!!!
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)
Olga_ivanovo написал(а):
я все у всех вижу, а вот страничка не обновляется, приходится каждый раз перезаходить на форум.
Olga_ivanovo написал(а):
а моего скакуна не видно(А мне видно твоего скакуна!!!
Оль я тоже вижу)))
на работе у меня тоже проблемы с форумом (не вижу линеечек, смайлы как истуканы), а вот дома все чудесно работает, без нареканий)
Отредактировано Светик-семицветик (27.11.2012 09:17)
ЛЕНА!!! Поздравляем с днем рождения сынули!!! Здоровья, легкой службы ему, а тебе терпения и помни:"Дембель неизбежен" и "Спартак чемпион!!!"
:flag:Двадцаточка это круто!!!! 
Отредактировано Старшина (27.11.2012 09:21)
ЛЕНА!!! Поздравляем с днем рождения сынули!!! Здоровья, легкой службы ему, а тебе терпения и помни:"Дембель неизбежен" и "Спартак чемпион!!!" :flag:Двадцаточка это круто!!!!
СпаСиБо))))
СпАрТак-ЧеМпИоН!!! 
Доброго дня ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Да, инет глючит или сервер не знаю, но проблемы есть.
А подскажите - 4 бат. 16 стр. рота сборов 3 взвод куда после присяги? и расформируют ребят или в том же составе на ПМЖ? Может, кто-то с нами служит?
А подскажите - 4 бат. 16 стр. рота сборов 3 взвод куда после присяги?
Доброе утро всем.Поедете в ТС,примерно месяц стажировка и в караулы,на помощь 1 и 2 сб.
Доброе утро!
У кого даты-датки -поздравляю!
Лена,Вас с рождением сынули! Ему -здоровья и легкой службы,Вам терпения и позитива!
Вчера так и не смогла догнать... Пойду наверстывать ))
Отредактировано Светлана новичок (27.11.2012 10:46)
Наталья68 написал(а):
А подскажите - 4 бат. 16 стр. рота сборов 3 взвод куда после присяги?
Доброе утро всем.Поедете в ТС,примерно месяц стажировка и в караулы,на помощь 1 и 2 сб.
Подпись автора
ДМБ 17.10.2012
СПАСИБО!!!!!!
Доброе утро ! [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)