-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

Сообщений 501 страница 510 из 999

501

0

502

Удаляюсь на часок.

0

503

Всем до завтра и спокойной ночи нам и нашим ребятам!!! :flag:

0

504

Служу написал(а):

Тем не менее подруга прибыла в Москву.

Так она там туристила...:) На ПМЖ она недостаточно просветленная для Непала пока  :D

Отредактировано Муми (26.11.2012 23:42)

0

505

Чайка написал(а):

вы нас не можете обрадовать суточным увольнением???   Тяжело 2 дня добираться. Меньший за братом скучает пообщаться уж очень хочется...

Я согласна твое высказывание.Мой сын участвовал на присяге 24 числа.Забирали его 2 дня.Это оочень неудобно(((Ждали его на увал с пропуском после присяги.Представляешь,что каждая минута "капает".Просто судорожно! :confused: Я дорожу время на перевозку (Москва-Зюзино) туда и обратно.Короч говоря,лучше бы отпустили на сутки...

+1

506

Rapuncelle написал(а):

Теперь сегодня сына перевели в КА.

а в КА он где конкретно?

0

507

Olga_ivanovo написал(а):

а в КА он где конкретно?

Пока мне не известно.Говорил,что будет на танкиста...

0

508

Rapuncelle написал(а):

Пока мне не известно.Говорил,что будет на танкиста...

ага... понятно

0

509

Ну вот пока дочитала и спать пора.СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

0

510

Olga_ivanovo написал(а):

Женя, в любом... хотя спорить не буду... потому как ситуацию не знаю в  полной мере))

Оленька, ты права. Закон такой приняли,что все входящие бесплатно, хоть где, хоть в каком регионе. А если нас унесло в чужой регион, то платим мы не за входящие, а за роуминг. Он и на входящие и на исходящие приплюсовывается. Правда, в зависимости от тарифа могут быть исходящие без роуминга, например, иногда у СуперМТС, если не подключать услугу "Везде как дома". Тогда входящие у них бесплатно, зато исходящие с роумингом. Это я уже убедилась на собственной шкуре, находясь в отпуске. И хваленный, в рекламе, бесплатные интернет -съел все деньги-редиска!

Отредактировано IRINA mama (26.11.2012 23:59)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)