А мы на Ваш опыт полагались)))
Тут нельзя ошибиться. Надо точно сказать причину незвонков и где находится. Зачастую зову солдата к телефону.
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)
А мы на Ваш опыт полагались)))
Тут нельзя ошибиться. Надо точно сказать причину незвонков и где находится. Зачастую зову солдата к телефону.
Я так понимаю, что все "осенники" уже "дембельнулись"? Всех, кто еще здесь, поздравляю. Остальным-терпения. И ......как в той притче:"Все пройдет. И это тоже."
Вот только бы офицеры не уходили. Так приятно увидеть знакомые ники! 
У моего мужа заказчицы все кто жил за границей вернулись в Москву, запасаются спичками, солью и т.д Вот и не знаю плакать или смеяться...
Радоваться!!!! и вспомнить школьный курс географии, что есть средне-русская равнина, ее сейсмостойкость, высота над уровнем моря и т.д., и тогда станет ясно где находится земля обетованная)))
Ну так за это мы Ваш уровень профессионализмо и ценим настолько высоко.
Я так понимаю, что все "осенники" уже "дембельнулись"? Всех, кто еще здесь, поздравляю. Остальным-терпения. И ......как в той притче:"Все пройдет. И это тоже." Вот только бы офицеры не уходили. Так приятно увидеть знакомые ники!
Нет Муличка последние дни досчитывает))
У моего мужа заказчицы все кто жил за границей вернулись в Москву, запасаются спичками, солью и т.д Вот и не знаю плакать или смеяться...
Конец света отменяется - последняя инфа из Непала 
Радоваться!!!! и вспомнить школьный курс географии, что есть средне-русская равнина, ее сейсмостойкость, высота над уровнем моря и т.д., и тогда станет ясно где находится земля обетованная)))
Тоже так думаю!
Тем не менее подруга прибыла в Москву. 
Нет Муличка последние дни досчитывает))
и Людмила12 тоже

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)