-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

Страшный разведчик) написал(а):

А мы на Ваш опыт полагались)))

Тут нельзя ошибиться. Надо точно сказать причину незвонков и где находится. Зачастую зову солдата к телефону.

0

492

Я так понимаю, что все "осенники" уже "дембельнулись"? Всех, кто еще здесь, поздравляю. Остальным-терпения. И ......как в той притче:"Все пройдет. И это тоже." :flag: Вот только бы офицеры не уходили. Так приятно увидеть знакомые ники! :love:

+4

493

МамаЛеся написал(а):

У моего мужа заказчицы все кто жил  за границей вернулись в Москву, запасаются спичками, солью и т.д Вот и не знаю плакать или смеяться...

Радоваться!!!! и вспомнить школьный курс географии, что есть средне-русская равнина, ее сейсмостойкость, высота над уровнем моря и т.д., и тогда станет ясно где находится земля обетованная)))

0

494

Служу написал(а):

Тут нельзя ошибиться. Надо точно сказать причину незвонков и где находится. Зачастую зову солдата к телефону.

Ну так за это мы Ваш уровень профессионализмо и ценим настолько высоко.

0

495

irusa написал(а):

Я так понимаю, что все "осенники" уже "дембельнулись"? Всех, кто еще здесь, поздравляю. Остальным-терпения. И ......как в той притче:"Все пройдет. И это тоже."  Вот только бы офицеры не уходили. Так приятно увидеть знакомые ники!

Нет Муличка последние дни досчитывает))

0

496

МамаЛеся написал(а):

У моего мужа заказчицы все кто жил  за границей вернулись в Москву, запасаются спичками, солью и т.д Вот и не знаю плакать или смеяться...

Конец света отменяется - последняя инфа из Непала  :D

0

497

Радоваться!!!! и вспомнить школьный курс географии, что есть средне-русская равнина, ее сейсмостойкость, высота над уровнем моря и т.д., и тогда станет ясно где находится земля обетованная)))

Тоже так думаю!

0

498

Муми написал(а):

Конец света отменяется - последняя инфа из Непала

Тем не менее подруга прибыла в Москву.  :cool:

0

499

Нет Муличка последние дни досчитывает))

и Людмила12 тоже

0

500

Муми написал(а):

Конец света отменяется - последняя инфа из Непала

:D  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)