Мамок основательниц стоящих у истоков трудно забыть)))
Практически невозможно! 
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)
Мамок основательниц стоящих у истоков трудно забыть)))
Практически невозможно! 
У меня безлимитная связь. Там сколько-то вообще бесплатно, а в случае перебора еще как платно.
а вам приходится перезванивать? или это так на входящих разоряетесь?
Отредактировано Olga_ivanovo (26.11.2012 23:13)
Совсем запугали бедный народ с предстоящим концом света.В Томске в продаже появились наборы "Для конца света". В перечень необходимых товаров входят: бейдж для личных данных, валерьянка, активированный уголь, бинт, валидол, а также гречка, банка шпрот и маленькая бутылка водки. В коробке также можно найти блокнот, карандаш, свечи, спички, веревку и мыло.
это Билайн все еще?
Только у меня сегодня форум глючит?
Ну слава богу, есть еще кое кто из старой гвардии! Эх, давненько не заглядывала...... Доня у меня в 1 класс пошла...Это что-то страшное! Учимся с ней вместе. Расслабиться не дают ни на минуту. Родителям заданий больше, чем детям.
Дембель учится. (Тьфу, тьфу!). Он в группе самый старший, да еще и "отсуживший". Чувствуется, что пользуется некоторым уважением. Вроде плохо учиться как-то "не кошерно".
Так что, старается пока. Не знаю, надолго ли?
А я как-то заглянула-никого уже знакомых не увидела. Взгруснула и пошла......учить уроки.
irusa
Добрый вечер! Интересно и кто же может забыть одну из зачинщиц образования РК!!! Как дела у сына?
веревку и мыло.
Это, чтобы когда всё закончиться не мучиться?))))
Не только у Вас. У меня уж вот как третий день..
нет..у меня тоже, перезахожу регулярно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)