-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

Сообщений 421 страница 430 из 999

421

Xenia
lena
Девочки, с 5-кой вас!!!
Ребятам здоровья и спокойной службы!!!
[взломанный сайт]

0

422

Геннадий 1965 написал(а):

Скажите пожалуйста, зачем звонить, отвлекать от дел офицеров, да еще на два телефона....? СЛУЖУ! Подскажите, какой самый  часто встречающийся вопрос у родителей, кто звонит по телефону?

Геннадий 1965, а кто вам сказал, что я буду названивать. Я просто хотела уточнить. ))

0

423

Девочки из 2-го бата в КА, кто  спрашивал про увалы на Нг. Все зависит от самого бойца и от задач, которые будут на это время. Но про посещения обещаем узнать, обязательно напишем информацию.

+1

424

Страшный разведчик)
Женя... а у тебя 1 дочь? остальные пацаны? а Петр и Павел бллизнецы? двойняшки?

0

425

Мурманчанам будем рады и всем хорошим людям тоже  :flag: Разведка сегодня донесла, что у нас в роте 20 новеньких, а в бате - 70. Уж не знаю, достоверны ли сведения :)

0

426

МамаЛеся написал(а):

а кто вам сказал, что я буду названивать. Я просто хотела уточнить. ))

Извините, я не с точки претензии лично к Вам, а в целом! Ситуация написал что 97 родителей позвонили сегодня. Я бы на его месте оправил всех на ФОРУМ!

Отредактировано Геннадий 1965 (26.11.2012 22:42)

0

427

Муми написал(а):

Мурманчанам будем рады и всем хорошим людям тоже   Разведка сегодня донесла, что у нас в роте 20 новеньких, а в бате - 70. Уж не знаю, достоверны ли сведения

Лена, моя сорока о 15-ти говорила))))))))

0

428

МамаЛеся написал(а):

Я просто хотела уточнить. ))

В свое время я тоже хотела уточнить, на вопрос "зачем?" говорю сыну - поинтересуюсь, как службу правишь   ;)  на что сын мне ответил - мам, а без пристального внимания к моей персоне нельзя обойтись?  :D так и узнала я номер телефона только на форуме  :yep:

Отредактировано Tatiana (26.11.2012 22:47)

0

429

Добрый вечер.
lena, Xenia-http://s3.uploads.ru/t/lWoU9.gif
Irina-2012-http://s3.uploads.ru/t/Mx2tA.jpg
Поздравляю.

0

430

Olga_ivanovo написал(а):

Страшный разведчик)
Женя... а у тебя 1 дочь? остальные пацаны? а Петр и Павел бллизнецы? двойняшки?

Нет у меня еще Софья есть ей 9 лет, а Петр и Павел двойняшки 4-х летние))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)