Понял..ничего другого от больщицы команды Спартак не ожидал))) что с вас взять)))
Отредактировано Страшный разведчик) (Сегодня 21:16:57)
Да, от ворот поворот....
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)
Понял..ничего другого от больщицы команды Спартак не ожидал))) что с вас взять)))
Отредактировано Страшный разведчик) (Сегодня 21:16:57)
Да, от ворот поворот....

Да, от ворот поворот....
ага))) Вас я тоже понимаю)))" Рим это народ,народ это люмпины, которым нужны хлеб и зрелища.."(Цецерий сенатор древне римской республики)Как сказал один наш вечно пьяный первый "типо президетн" .."У нас понимаешь ли есть только одна народная команда"))))
Отредактировано Страшный разведчик) (26.11.2012 21:21)
Муми
и мы к вам, только мой не сказал какой бат...!
Муми
Подскажите,будут ребят в увал отпускать на праздники( с 1по 9) или у них будни.
На работе отпустят2-4 и 8-10.Сына не видела почти 5 месяцев.Только редкие звонки
и посылки да переводы и пустота.
Девочки знаете, что снится бойцу которому осталось до дембеля 3 дня? Снилось, что задержка с документами, печать найти не могут, сын во сне так переживал, что с него одеяло упало, он сонный его поискал не нашёл свернулся калачиком и продолжал спать. Утром проснулся укрытым, дежурному по роте его жалко стало говорит так стонал и крутился, что он поднял одеяло и накрыл моего сына. Мой рассказывает и смеётся, а я сплёвываю через левое плечо, чтобы сон не сбылся. 
Девочки знаете, что снится бойцу которому осталось до дембеля 3 дня?
Мне деффки голые снились все два года за редким исключение когда вообще ничего не снилось или снился бой))
народ это люмпины, которым нужны хлеб и зрелища..
Сегодня ВЫ добрый....!
я сплёвываю через левое плечо, чтобы сон не сбылся.
не сбудется...
Добрый всем вечер. Кто что может сказать о 3 учебной роте? Может у кого служат там ребята.
Наш там... служил. 

Успел за 3,5 месяца заслужить кучу благодарностей (с занесением в ЛД) и суточный увал.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)