-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

Сообщений 311 страница 320 из 999

311

Страшный разведчик) написал(а):

Понял..ничего другого от больщицы команды Спартак не ожидал)))  что с вас взять)))

Отредактировано Страшный разведчик) (Сегодня 21:16:57)

Да, от ворот поворот....

0

312

Понял..ничего другого от больщицы команды Спартак не ожидал)))  что с вас взять)))

:flirt:

0

313

Геннадий 1965 написал(а):

Да, от ворот поворот....

ага))) Вас я тоже понимаю)))" Рим это народ,народ это люмпины, которым нужны хлеб и зрелища.."(Цецерий сенатор древне римской республики)Как сказал один наш вечно пьяный первый "типо президетн" .."У нас понимаешь ли есть только одна народная команда"))))

Отредактировано Страшный разведчик) (26.11.2012 21:21)

0

314

Муми
и мы к вам, только мой не сказал какой бат...!

0

315

Муми
Подскажите,будут ребят в увал отпускать на праздники( с 1по 9) или у них будни.
На работе отпустят2-4 и 8-10.Сына не видела почти 5 месяцев.Только редкие звонки
и посылки да переводы и пустота.

0

316

Девочки знаете, что снится бойцу которому осталось до дембеля 3 дня? Снилось, что задержка с документами, печать найти не могут, сын во сне так переживал, что с него одеяло упало, он сонный его поискал не нашёл свернулся калачиком и продолжал спать. Утром проснулся укрытым, дежурному по роте его жалко стало говорит так стонал и крутился, что он поднял одеяло и накрыл моего сына. Мой рассказывает и смеётся, а я сплёвываю через левое плечо, чтобы сон не сбылся. :dontknow:

+5

317

Муличка написал(а):

Девочки знаете, что снится бойцу которому осталось до дембеля 3 дня?

Мне деффки голые снились все два года за редким исключение когда вообще ничего не снилось или снился бой))

0

318

народ это люмпины, которым нужны хлеб и зрелища..

Сегодня ВЫ добрый....!

+2

319

Муличка написал(а):

я сплёвываю через левое плечо, чтобы сон не сбылся.

не сбудется...

0

320

Gresandr написал(а):

Добрый всем вечер. Кто что может сказать о 3 учебной роте? Может у кого служат там ребята.

Наш там... служил. :):):) Успел за 3,5 месяца заслужить кучу благодарностей (с занесением в ЛД) и суточный увал.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)