-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

Сообщений 301 страница 310 из 999

301

lena
И я поздравляю твоего сыночка и тебя с ПЯТЕРОЧКОЙ!!! УРА!!!

+1

302

lena, Xenia, с пятерочкой, а у нас завтра)))

+3

303

lenaЛена можно к Вам пристать ??? Вы мне объясните что за загадочная такая Спартаковская игра??? Вот помню был тренер Старков, такой скромный латвийский парень, построил игру от обороны за весь второй круг Спартак пропустил всего три мяча, с предпоследнего места по итогам первого круга, переместился на второе место по итогам второго))) Ну все поклонники вашего клуба закричали что это не спартаковская игра)) Вы мне объясните два раза по пять и один по три это Спартаковская игра)))

0

304

Катрин76 написал(а):

lena
И я поздравляю твоего сыночка и тебя с ПЯТЕРОЧКОЙ!!! УРА!!!

:love: Спасибо,Катя!! :jumping:

0

305

Страшный разведчик) написал(а):

Лена можно к Вам пристать ???

Сегодня Лена, у многих вызывает интерес. С чем это связано? Не с пятерочкой ЛИ?

0

306

Страшный разведчик) написал(а):

lenaЛена можно к Вам пристать ??? Вы мне объясните что за загадочная такая Спартаковская игра??? Вот помню был тренер Старков, такой скромный латвийский парень, построил игру от обороны за весь второй круг Спартак пропустил всего три мяча, с предпоследнего места по итогам первого круга, переместился на второе место по итогам второго))) Ну все поклонники вашего клуба закричали что это не спартаковская игра)) Вы мне объясните два раза по пять и один по три это Спартаковская игра)))

Пристать можно,но,боюсь,что женская логика Вам не сможет дать ответ)).я просто люблю в Лужниках кричать матом!!(простите за подробности)

0

307

А может вчера Ольга по пять по пять .... накапало....

0

308

После присяги, еще никто не объявился, что ли? Рассказали бы как и что?

0

309

Нитка написал(а):

Это мы к кому под крыло?

Это к нам  :flag:

+2

310

lena написал(а):

Пристать можно,но,боюсь,что женская логика Вам не сможет дать ответ)).я просто люблю в Лужниках кричать матом!!(простите за подробности)

Понял..ничего другого от больщицы команды Спартак не ожидал)))  что с вас взять)))

Отредактировано Страшный разведчик) (26.11.2012 21:16)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)