Романова, это как Вашему удалось дедушкой стать? Дембеля кончились?
Наверно...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)
Романова, это как Вашему удалось дедушкой стать? Дембеля кончились?
Наверно...
Irina-2012
Поздравляем с первым пройденным месяцем службы!!! Сыну - здоровья и дальнейших успехов, Вам - терпения. И помним, что все будет хорошо!
Для новеньких - пароль в личку. -поделитесь пожалуйста
Кто что может сказать о 3 учебной роте? Может у кого служат там ребята.
Добрый вечер! Чуть по позже кто-нибудь объявится! Или кто не давно служил, подскажут!
Согласна. Пусть сами учатся.
Я как-то попросила у своего, чтоб кто-нибудь сфоткал, как он подшивается, на память. А он шутит: "Мам, ты что! Я так быстро подшиваюсь, что никто не успеет щёлкнуть..."
Супер! Молодец!
Irina-2012
а Ваша Жучка по следам сына идет?
Сейчас получила от сына СМС-ку: "Я стал дедушкой!"...
Доброго вечера всем!!!
Я как-то попросила у своего, чтоб кто-нибудь сфоткал, как он подшивается, на память. А он шутит: "Мам, ты что! Я так быстро подшиваюсь, что никто не успеет щёлкнуть..."
а наш наверное не особо быстр т.к. послал фото где подшивается
Служу написал(а):
Вы, конечно, можете выкроить и привезти (по размеру формы и шеи Вашего сына), но мне кажется это лишнее. Тем более они предпочитают не сшитые, а свернутые, так и красивее и удобнее. Если есть желание привезите просто белого материала ему
Krak0zyabra написал(а):А я своему привозила готовые, мама шила, а папа говорил че и как (тоже же служил), и моему очень нравилось...А покупаные в военторге не нравятся никому...Вывод - значит они там плохие
Нам готовая подшива тоже не понравилась,покупала 3 м бязи(не ивановской,она плохая,тонкая).
Отредактировано Xenia (26.11.2012 19:27)
Доброго вечера всем!!! Пришла с работы,набралась позитиву.......!!!
Обещаю,о грустном ни слова, а то утром чего то расклеилась совсем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)