Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

Туся1967 написал(а):

Романова, это как Вашему удалось дедушкой стать? Дембеля кончились?

Наверно...

0

172

Irina-2012
Поздравляем с первым пройденным месяцем службы!!! Сыну - здоровья и дальнейших успехов, Вам - терпения. И помним, что все будет хорошо! :)

+1

173

Для новеньких - пароль в личку. -поделитесь пожалуйста

0

174

Gresandr написал(а):

Кто что может сказать о 3 учебной роте? Может у кого служат там ребята.

Добрый вечер! Чуть по позже кто-нибудь объявится! Или кто не давно служил, подскажут!  8-)

0

175

Романова написал(а):

Согласна. Пусть сами учатся.
Я как-то попросила у своего, чтоб кто-нибудь сфоткал, как он подшивается, на память. А он шутит: "Мам, ты что! Я так быстро подшиваюсь, что никто не успеет щёлкнуть..."

Супер! Молодец!

0

176

Irina-2012
а Ваша Жучка по следам сына идет?

0

177

Романова написал(а):

Сейчас получила от сына СМС-ку: "Я стал дедушкой!"...

Доброго вечера всем!!! :huh:  8-)

0

178

Романова написал(а):

Я как-то попросила у своего, чтоб кто-нибудь сфоткал, как он подшивается, на память. А он шутит: "Мам, ты что! Я так быстро подшиваюсь, что никто не успеет щёлкнуть..."

а наш наверное не особо быстр :huh: т.к. послал фото где подшивается

+1

179

Krak0zyabra написал(а):

Служу написал(а):
Вы, конечно, можете выкроить и привезти (по размеру формы и шеи Вашего сына), но мне кажется это лишнее. Тем более они предпочитают не сшитые, а свернутые, так и красивее и удобнее. Если есть желание привезите просто белого материала ему

Krak0zyabra написал(а):А я своему привозила готовые, мама шила, а папа говорил че и как (тоже же служил), и моему очень нравилось...А покупаные в военторге не нравятся никому...Вывод - значит они там плохие

Нам готовая подшива тоже не понравилась,покупала 3 м бязи(не ивановской,она плохая,тонкая).

Отредактировано Xenia (26.11.2012 19:27)

0

180

Доброго вечера всем!!! Пришла с работы,набралась позитиву.......!!!
Обещаю,о грустном ни слова, а то утром чего то расклеилась совсем :dontknow:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)