Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

Сообщений 161 страница 170 из 999

161

Rina1967
Купите готовую и от нее отталкивайтесь ,они стандартные.

0

162

Служу написал(а):

Вы, конечно, можете выкроить и привезти (по размеру формы и шеи Вашего сына), но мне кажется это лишнее. Тем более они предпочитают не сшитые, а свернутые, так и красивее и удобнее. Если есть желание привезите просто белого материала ему.

А я своему привозила готовые, мама шила, а папа говорил че и как (тоже же служил), и моему очень нравилось...
А покупаные в военторге не нравятся никому...Вывод - значит они там плохие ^^

0

163

Olga_ivanovo написал(а):

белое мыло!

да.. ))) я уже прочитала про розовые подворотнички )))

0

164

Муми написал(а):

Не все их любят. Вернее, большинство их вообще не любит. Удобнее ребятам отрывать ткань по размеру и заглаживать.

Абсолютно верно. Почему не любят:
- подворотничок тонкий и при сгибах на воротнике формы идет не кружком, а ромбиками.
- подворотничок можно пришить 2 раза перед стиркой, так как две стороны у него, а подшивочный материал они пересворачивают раз по 10.
- подворотничков БЕЛОСНЕЖНЫХ не бывает, они либо просто белые, либо серые, а ткань бывает.
- подворотнички садятся после стирки. :)

+2

165

Надежда Д написал(а):

Купите готовую и от нее отталкивайтесь ,они стандартные.

кто то из девочек говорил, что готовые по ширине Уже.. а потому мальчишки их не любят

0

166

Rina1967 написал(а):

Вот и хочеться узнать, какой ширины должна быть подшива в готовом виде. Д

Всем добрый вечер!
Не волнуйтесь, привезите полметра белой бязи, нитки и иголки! И всё будет нормально!))) Я смотрю, сынуля у Вас в 1 учебной роте, мы не давно от туда, эта же рота была! Нам готовые воротнички не разрешали, звонить в основном только по воскресеньям будут! Командир хороший! Не волнуйтесь, всё будет хорошо! 8-)
Романова, это как Вашему удалось дедушкой стать? Дембеля кончились? :yep:

+1

167

Служу написал(а):

Абсолютно верно. Почему не любят:

- подворотничков БЕЛОСНЕЖНЫХ не бывает, они либо просто белые, либо серые, а ткань бывает.

Ваша правда, смутил серый цвет (((

0

168

Всё поняла,все посты прочитала,можно значит привезти белого материала.... :flirt:

0

169

Муми написал(а):

Девчонки, очень понимаю ваше желание помочь сыну в рукоделии, но оставьте подшиву им на откуп, вы все равно сделаете не так и не сяк

Согласна. Пусть сами учатся.
Я как-то попросила у своего, чтоб кто-нибудь сфоткал, как он подшивается, на память. А он шутит: "Мам, ты что! Я так быстро подшиваюсь, что никто не успеет щёлкнуть..."

+1

170

Добрый всем вечер. Кто что может сказать о 3 учебной роте? Может у кого служат там ребята.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)