Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

Rina1967 написал(а):

Подскажите пожалуйста, какие размеры у подшиваы. Может есть смысл привести бойцу уже готовые, выкроиные дома?

в военторге видела стандартные, готовые, стоят дешево

0

152

Служу написал(а):

Во первых теплые носки им будут выдавать. Во вторых чем больше Вы привезете своему носок, тем больше они их по субботам из-за батарей выковыривать (грязные) будут.

:crazyfun: Понятно.

Служу написал(а):

А по поводу подшивания подворотничка я не понял вопрос, так его просто не было.

Мой рассказывал,что при СССР простыни покупали,потом тут у нас в Саратове тоже многие мамашки говорят,что надо подшивочный материал под воротничок.А в Зюзенно им там не хватало ,что ли!!!!,он просил уже белый х/б материал. :| Вот и спрашиваю,им выдают или покупают.?Мне нужно ему высылать ..?

0

153

Cristal написал(а):

Не все их любят. Вернее, большинство их вообще не любит. Удобнее ребятам отрывать ткань по размеру и заглаживать.

+1

154

Cristal написал(а):

Дело не в деньгах. Просто если можно их выкроить дома , а потом как бинт скатать в рулончик, привезти сыну, а он будет отрезать нужную длину и подшивать. Удобно и меньше времени тратит.

0

155

Cristal написал(а):

вывод: привезти мыло - пусть стирают! ))))

белое мыло!

0

156

Муми написал(а):

Не все их любят. Вернее, большинство их вообще не любит. Удобнее ребятам отрывать ткань по размеру и заглаживать.

ценное замечание, спасибо )))

0

157

Rina1967 написал(а):

Подскажите пожалуйста, какие размеры у подшиваы. Может есть смысл привести бойцу уже готовые, выкроиные дома?

Вы, конечно, можете выкроить и привезти (по размеру формы и шеи Вашего сына), но мне кажется это лишнее. Тем более они предпочитают не сшитые, а свернутые, так и красивее и удобнее. Если есть желание привезите просто белого материала ему.

+1

158

Вот и хочеться узнать, какой ширины должна быть подшива в готовом виде. Длина, как я понимаю, измеряется по длине воротника плюс на подворот с двух сторон припуск.

0

159

Olga_ivanovo написал(а):

белое мыло!

да.. ))) я уже прочитала про розовые подворотнички )))

0

160

Rina1967 написал(а):

Вот и хочеться узнать, какой ширины должна быть подшива в готовом виде. Длина, как я понимаю, измеряется по длине воротника плюс на подворот с двух сторон припуск.

Девчонки, очень понимаю ваше желание помочь сыну в рукоделии, но оставьте подшиву им на откуп, вы все равно сделаете не так и не сяк  :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)