Подскажите пожалуйста, какие размеры у подшиваы. Может есть смысл привести бойцу уже готовые, выкроиные дома?
в военторге видела стандартные, готовые, стоят дешево
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)
Подскажите пожалуйста, какие размеры у подшиваы. Может есть смысл привести бойцу уже готовые, выкроиные дома?
Во первых теплые носки им будут выдавать. Во вторых чем больше Вы привезете своему носок, тем больше они их по субботам из-за батарей выковыривать (грязные) будут.
Понятно.
А по поводу подшивания подворотничка я не понял вопрос, так его просто не было.
Мой рассказывал,что при СССР простыни покупали,потом тут у нас в Саратове тоже многие мамашки говорят,что надо подшивочный материал под воротничок.А в Зюзенно им там не хватало ,что ли!!!!,он просил уже белый х/б материал. Вот и спрашиваю,им выдают или покупают.?Мне нужно ему высылать ..?
Не все их любят. Вернее, большинство их вообще не любит. Удобнее ребятам отрывать ткань по размеру и заглаживать.
Дело не в деньгах. Просто если можно их выкроить дома , а потом как бинт скатать в рулончик, привезти сыну, а он будет отрезать нужную длину и подшивать. Удобно и меньше времени тратит.
вывод: привезти мыло - пусть стирают! ))))
белое мыло!
Не все их любят. Вернее, большинство их вообще не любит. Удобнее ребятам отрывать ткань по размеру и заглаживать.
ценное замечание, спасибо )))
Вы, конечно, можете выкроить и привезти (по размеру формы и шеи Вашего сына), но мне кажется это лишнее. Тем более они предпочитают не сшитые, а свернутые, так и красивее и удобнее. Если есть желание привезите просто белого материала ему.
Вот и хочеться узнать, какой ширины должна быть подшива в готовом виде. Длина, как я понимаю, измеряется по длине воротника плюс на подворот с двух сторон припуск.
белое мыло!
да.. ))) я уже прочитала про розовые подворотнички )))
Вот и хочеться узнать, какой ширины должна быть подшива в готовом виде. Длина, как я понимаю, измеряется по длине воротника плюс на подворот с двух сторон припуск.
Девчонки, очень понимаю ваше желание помочь сыну в рукоделии, но оставьте подшиву им на откуп, вы все равно сделаете не так и не сяк
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)