Снег только сегодня появился. И то чуть-чуть.
наши с лопатами не бегали сегодня? ))) просто я жила в военном городке, там даже лужи после дождя моментально метлами выметались )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)
наши с лопатами не бегали сегодня? ))) просто я жила в военном городке, там даже лужи после дождя моментально метлами выметались )))
Сейчас получила от сына СМС-ку: "Я стал дедушкой!"...
А мама-Романова прабабушкой? Поздравляю, Света!
Ой,как камень с плеч свалился
ну и слава Богу
Это вам здесь каждый подтвердит
подтверждаю))
чем больше Вы привезете своему носок, тем больше они их по субботам из-за батарей выковыривать (грязные) будут
а унас сутки уже сыплет... Белвую Молнию за день прилично присыпало
Во первых теплые носки им будут выдавать. Во вторых чем больше Вы привезете своему носок, тем больше они их по субботам из-за батарей выковыривать (грязные) будут. А по поводу подшивания подворотничка я не понял вопрос, так его просто не было.
Отредактировано Служу (Сегодня 18:19:17)
Подскажите пожалуйста, какие размеры у подшиваы. Может есть смысл привести бойцу уже готовые, выкроиные дома?
Прошу заметить - лужи убирались с дорог, по которым солдаты ходят. Чистота!
Во первых теплые носки им будут выдавать. Во вторых чем больше Вы привезете своему носок, тем больше они их по субботам из-за батарей выковыривать (грязные) будут. А по поводу подшивания подворотничка я не понял вопрос, так его просто не было.
вывод: привезти мыло - пусть стирают! ))))
Скорей бы уже "внучкИ" прибыли. Замотались мальчишки через день в наряды заступать...
Прошу заметить - лужи убирались с дорог, по которым солдаты ходят. Чистота!
лужи убирались везде! и везде была чистота! это точно ))) как будто и нет грязи и слякоти в нашей российской полосе )))
Отредактировано Служу (26.11.2012 18:30)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)