Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

Сообщений 141 страница 150 из 999

141

Служу написал(а):

Снег только сегодня появился. И то чуть-чуть.

наши с лопатами не бегали сегодня? ))) просто я жила в военном городке, там даже лужи после дождя моментально метлами выметались )))

0

142

Романова написал(а):

Сейчас получила от сына СМС-ку: "Я стал дедушкой!"...

А мама-Романова прабабушкой?  :D Поздравляю, Света! :)

+2

143

Irina-2012 написал(а):

Ой,как камень с плеч свалился

ну и слава Богу

Муми написал(а):

Это вам здесь каждый подтвердит

подтверждаю))

Служу написал(а):

чем больше Вы привезете своему носок, тем больше они их по субботам из-за батарей выковыривать (грязные) будут

:rofl:

Служу написал(а):

Снег только сегодня появился. И то чуть-чуть.

а унас сутки уже сыплет... Белвую Молнию за день прилично присыпало

0

144

Муми написал(а):

А мама-Романова прабабушкой?   Поздравляю, Света!

:crazyfun:

0

145

Служу написал(а):

Во первых теплые носки им будут выдавать. Во вторых чем больше Вы привезете своему носок, тем больше они их по субботам из-за батарей выковыривать (грязные) будут. А по поводу подшивания подворотничка я не понял вопрос, так его просто не было.

Отредактировано Служу (Сегодня 18:19:17)

Подскажите пожалуйста, какие размеры у подшиваы. Может есть смысл привести бойцу уже готовые, выкроиные дома?

0

146

Cristal написал(а):

наши с лопатами не бегали сегодня? ))) просто я жила в военном городке, там даже лужи после дождя моментально метлами выметались )))

Прошу заметить - лужи убирались с дорог, по которым солдаты ходят. Чистота! :)

0

147

Служу написал(а):

Во первых теплые носки им будут выдавать. Во вторых чем больше Вы привезете своему носок, тем больше они их по субботам из-за батарей выковыривать (грязные) будут. А по поводу подшивания подворотничка я не понял вопрос, так его просто не было.

вывод: привезти мыло - пусть стирают! ))))

0

148

Муми написал(а):

А мама-Романова прабабушкой?   Поздравляю, Света!

Скорей бы уже "внучкИ" прибыли. Замотались мальчишки через день в наряды заступать...

0

149

Служу написал(а):

Прошу заметить - лужи убирались с дорог, по которым солдаты ходят. Чистота!

лужи убирались везде! и везде была чистота! это точно ))) как будто и нет грязи и слякоти в нашей российской полосе )))

0

150

:)

Отредактировано Служу (26.11.2012 18:30)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)