Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

Сообщений 131 страница 140 из 999

131

Irina-2012 написал(а):

Добрый вечер!Мой попал в Автороту в ТС.Отзвонился,питание понравилось в части тепло.Что нам мамашкам и надо ,что бы детям было хорошо.

отлично, Ира!))) спокойнее стало?)))

0

132

Olga_ivanovo написал(а):

отлично, Ира!))) спокойнее стало?)))

Ой,как камень с плеч свалился,хоть предупредил,что только по выходным звонить будет,да и с питание отлично,съели всё ,что было. :crazyfun:

0

133

Irina-2012 написал(а):

Ой,как камень с плеч свалился

Девчонки, когда ребята на ПМЖ переедут, становится намного спокойнее :) Это вам здесь каждый подтвердит :)

0

134

В казарме жарко говорит,всё понравилось..Снега в Москве много,а у нас здесь ещё не падал,только морозы стоят. :flirt:

0

135

Irina-2012 написал(а):

..Снега в Москве много

Хде весь снег в Москве?! В ТС, что ли?  :D

0

136

Irina-2012 написал(а):

Служу
Скажите пожалуйста,  а носки тёплые им можно будет передовать или они сами будут покупать и как по поводу подшивов в ТС.?

Во первых теплые носки им будут выдавать. Во вторых чем больше Вы привезете своему носок, тем больше они их по субботам из-за батарей выковыривать (грязные) будут. А по поводу подшивания подворотничка я не понял вопрос, так его просто не было. :)

Отредактировано Служу (26.11.2012 18:19)

+1

137

Сейчас получила от сына СМС-ку: "Я стал дедушкой!"...

0

138

Irina-2012 написал(а):

В казарме жарко говорит,всё понравилось..Снега в Москве много,а у нас здесь ещё не падал,только морозы стоят.

Снег только сегодня появился. И то чуть-чуть.

0

139

Муми написал(а):

Девчонки, когда ребята на ПМЖ переедут, становится намного спокойнее  Это вам здесь каждый подтвердит

Это мы все  понимаем,но мы же как.....,пока каждый не потрогает  и не почувствует. :flag: У нас главное папа успокоился, :flirt:

0

140

Романова написал(а):

Сейчас получила от сына СМС-ку: "Я стал дедушкой!"...

Хорошо, что не "бабушкой"  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)