Добрый вечер!Мой попал в Автороту в ТС.Отзвонился,питание понравилось в части тепло.Что нам мамашкам и надо ,что бы детям было хорошо.
отлично, Ира!))) спокойнее стало?)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)
Добрый вечер!Мой попал в Автороту в ТС.Отзвонился,питание понравилось в части тепло.Что нам мамашкам и надо ,что бы детям было хорошо.
Ой,как камень с плеч свалился,хоть предупредил,что только по выходным звонить будет,да и с питание отлично,съели всё ,что было.
Ой,как камень с плеч свалился
Девчонки, когда ребята на ПМЖ переедут, становится намного спокойнее Это вам здесь каждый подтвердит
В казарме жарко говорит,всё понравилось..Снега в Москве много,а у нас здесь ещё не падал,только морозы стоят.
..Снега в Москве много
Хде весь снег в Москве?! В ТС, что ли?
Служу
Скажите пожалуйста, а носки тёплые им можно будет передовать или они сами будут покупать и как по поводу подшивов в ТС.?
Во первых теплые носки им будут выдавать. Во вторых чем больше Вы привезете своему носок, тем больше они их по субботам из-за батарей выковыривать (грязные) будут. А по поводу подшивания подворотничка я не понял вопрос, так его просто не было.
Отредактировано Служу (26.11.2012 18:19)
Сейчас получила от сына СМС-ку: "Я стал дедушкой!"...
В казарме жарко говорит,всё понравилось..Снега в Москве много,а у нас здесь ещё не падал,только морозы стоят.
Снег только сегодня появился. И то чуть-чуть.
Девчонки, когда ребята на ПМЖ переедут, становится намного спокойнее Это вам здесь каждый подтвердит
Это мы все понимаем,но мы же как.....,пока каждый не потрогает и не почувствует. У нас главное папа успокоился,
Сейчас получила от сына СМС-ку: "Я стал дедушкой!"...
Хорошо, что не "бабушкой"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)