Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

Сообщений 121 страница 130 из 999

121

всем добрый вечер!!! я полный новичок- читаю уже несколько дней "посиделки", но никак не могу найти ответ на волнующие вопросы-чем занимаются в стрелковой роте(кроме караулов). Сын в ЗЮ, 1-го позвал на присягу, потом должны отправить в ТС. Если возможно, перенаправьте где об этом можно почитать или, если не сложно, ответьте.Спасибо заранее!!!

0

122

добро пожаловать!
я всю информацию брала в "Полезной информации", просто нужно всю целиком прочитать.
а вот Вам тапочкиhttp://s3.uploads.ru/t/ZiGmu.jpg
и устраивайтесь поудобнее

+2

123

ольга соловьева написал(а):

чем занимаются в стрелковой роте(кроме караулов).

Добрый день! В стрелковой роте еще учат Устав караульной службы и сдают зачеты, ходят в наряды, занимаются физо, ПХД. В общем, деятельность как и везде в ВС РА. Только непрсредственные служебные обязаности - караульная служба.

0

124

благодарю за совет, начну читать заново и повнимательнее.PS: тапки-прелесть!

0

125

ольга соловьева
...я вам в личку написал... :) :flag:

+1

126

МамаЛеся написал(а):

купите самые обычные черные перчатки, вязанные. Мальчишки их носят не только на физ.заняия, что бы руки от холода защитить. Руковицы выдают, но они очень большие и в них неудобно все время ходить. Шапочку выдадут. И кроссовки тоже должны выдать.

+1

127

ольга соловьева написал(а):

всем добрый вечер!!! я полный новичок- читаю уже несколько дней "посиделки", но никак не могу найти ответ на волнующие вопросы-чем занимаются в стрелковой роте(кроме караулов). Сын в ЗЮ, 1-го позвал на присягу, потом должны отправить в ТС. Если возможно, перенаправьте где об этом можно почитать или, если не сложно, ответьте.Спасибо заранее!!!

Все солдаты из любого подразделения занимаются, в принципе, одним и тем же. Это боевая подготовка, спорт и т.д. Рспорядок дня у всех одинаковый. Просто каждое подразделение на чем-то специализируется. Ваш, например, будет нести караульную службу (охрана центральных органов военного управления). Довольно ответственная служба!

+2

128

Добрый вечер!Мой попал в Автороту в ТС.Отзвонился,питание понравилось в части тепло.Что нам мамашкам и надо ,что бы детям было хорошо. :flag:

+3

129

Всем добрый вечер! :flag:

Ну, вот и до нашего Крайнего Севера зима добралась. Сегодня -4, а завтра обещают -13. Б-р-р!

+1

130

Служу
Скажите пожалуйста, :flirt: а носки тёплые им можно будет передовать или они сами будут покупать и как по поводу подшивов в ТС.? :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)