Прикольно. Грызть ногти....
это только с очень большой голодухи ))) а пока, даже мой, большой любитель поесть, доволен едой в ЗЮ, говорит, что всё съедает, всё вкусно ))).... правда начинается кокаколовый голод )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)
Прикольно. Грызть ногти....
это только с очень большой голодухи ))) а пока, даже мой, большой любитель поесть, доволен едой в ЗЮ, говорит, что всё съедает, всё вкусно ))).... правда начинается кокаколовый голод )))
Ахаха...про ногти....
Съедать
А моему мандаринов захотелось и домашнего яблочного сока с дачи привезенного. Фантазии пошли.
.. правда начинается кокаколовый голод )))
мой просил сладкой водички привезти. Я отвезла 2 бутылки Пепси по 2 л. Они их сразу выпили...
Отредактировано Чайка (27.11.2012 22:44)
Что же он у других ребят сладости клянчить будет или за чужой счет угощаться.
Ребята всегда делятся и угощают друг друга. Сегодня его угостили, завтра - он. Так всегда было и есть.
Ребята всегда делятся и угощают друг друга. Сегодня его угостили, завтра - он. Так всегда было и есть.
Мой сын и такого же принципа придерживаемся. Но все же хотелось и свою лепту внести в общий котел маленьких радостей.
Фантазии пошли
Не очень поддавайтесь на его фантазии...
Что же он у других ребят сладости клянчить будет или за чужой счет угощаться
Там никто не клянчит, поверте ребята делятся друг с другом. Еще не было замечено, что бы кто-то в тихушку ел.
мой просил сладкой водички привезти. Я отвезла 2 бутылки по 2 л. Они их сразу выпили...
завидки... попросил, смогли привезти...
Новый домик!!!в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -66)
Отредактировано Northman (27.11.2012 23:07)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)