Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)

Сообщений 91 страница 100 из 999

91

Словарь русского языка в 4-х томах (Малый академический словарь, МАС) поясняет слово СИДОР как "простонародное: Солдатский вещевой мешок". Почему его так назвал народ? - наверное, был какой-нибудь Сидор, который все свое носил с собой.

0

92

Olga_ivanovo написал(а):

Вика... в КА кстати не хуже чем в ТС...

Спасибо! Да, я за своего не боюсь ))), он справится. А вопрос по КА тоже изучила, на форумах ))) Меня неопределенность немного напрягает ))) набираюсь терпения

0

93

Cristal написал(а):

мой еще не знает... когда отправляли в ЗЮ, говорили, что будет ТС, теперь говорит, что может быть и КА, и вообще присяга может быть не 1-го, а попозже... но я 1-го всеравно поеду... вдруг больше не позвонит и прозеваю присягу )))

Наш в 4 бате, и им сказали, уже точно , что после присяги поедут в тс))
а почему у вас нет точных данных о дате присяги?

0

94

Tina написал(а):

Добрый день. По поводу присяги у роты сборов постараюсь уточнить, а то проскочила информация, что у них будет позже. В нашей  армии все может поменяться в последний момент...

ждем с нетерпением... ))) а то я уже покрышки поменяла на зимние, лыжи тоже смазала... собираюсь 1-го... да, если будет "+" рассматриваю запасной вариант - резиновые сапоги )))

+1

95

Добрый день Всем!!! С первым московским снегом! Светлее на душе  стало.. Декабрьские деньки пролетят особенно быстро! А там уже и Новый Год,который "радость всем приносит"- грядущий и неизбежный   дембель - 2013 :)

0

96

МамаЛеся написал(а):

Наш в 4 бате, и им сказали, уже точно , что после присяги поедут в тс))
а почему у вас нет точных данных о дате присяги?

скорее всего потому, что мой ушел без телефона, ребята ему дают свои телефоны ненадолго ))) Кстати ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТАКИХ ДЕТЕЙ! ))) вот и получается, что говорит коротко и по-существу... только основное... последний раз сказал, что возможно не 1-го, а попозже )))

0

97

МамаЛеся написал(а):

Наш в 4 бате, и им сказали, уже точно , что после присяги поедут в тс

А у них другого варианта нет. А то наши парни могут поломаться, если до дембеля через сутки в караулы будут ходить.

+1

98

Olga_ivanovo написал(а):

Света... и как давно они на сухпайках?

Мне третьего дня сказал, что выдают сухпайки.

0

99

Cristal написал(а):

скорее всего потому, что мой ушел без телефона, ребята ему дают свои телефоны ненадолго ))) Кстати ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТАКИХ ДЕТЕЙ! ))) вот и получается, что говорит коротко и по-существу... только основное... последний раз сказал, что возможно не 1-го, а попозже )))

Не переживайте, всё будет хорошо!!! Телефон наверное дома забыли? Ребята и правда у нас все хорошиее, выручат всегда если что))))))))

+1

100

Дед Мазай написал(а):

А у них другого варианта нет. А то наши парни могут поломаться, если до дембеля через сутки в караулы будут ходить.

Это точно, другого варианта нет)))))))))))))маленько осталась потерпеть :flag:

Отредактировано МамаЛеся (26.11.2012 15:46)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -65)