Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Спасибо всем за поддержку надеюсь все так есть и будет как вы говорите. плохо правда тут пока ориентируюсь научиться бы еще погончики и рисунки вставлять. вот опять же сынка не хватает научил бы.

0

942

Владлина написал(а):

одна любовь и свет это компьютер был

Интересно, они потом меньше времени за компьютером проводят или наверстывают с удвоенной силой? :)

0

943

Lysia-L простите этот вопрос нужно было адресовать не вам а Svetlane K, а про вас я помню что вы тоже недавно призвались, если точнее то вы откуда? на присягу поедите? мы собираемся с мужем пока правда точно не знаем на чем но больше склоняемся к ж/д. с квартирой вроде договорились.

0

944

Владлина написал(а):

Lysia-L простите этот вопрос нужно было адресовать не вам а Svetlane K, а про вас я помню что вы тоже недавно призвались, если точнее то вы откуда? на присягу поедите? мы собираемся с мужем пока правда точно не знаем на чем но больше склоняемся к ж/д. с квартирой вроде договорились.

Владлина написал(а):

Мы из Шатрово. На присягу обязательно поедем, воспользуемся ж/д, собираемся ехать из Тюмени. Муж приедет домой на следующей неделе, поедем за билетами.

0

945

Октябрьский ,башкортостан

0

946

Фарит, так мы же тоже из Октябрьского! Ура!!!

0

947

А "Старлей" из Туймазов.

0

948

Я еще сердцем почувствовала, что мы земляки. Поэтому и спросила.

0

949

тоже очень приятно!

0

950

Всем привет! Мамочки, милые, почитала я про плохую кормежку и просто в панике - моего три года не брали из-за очень низкого веса, вернее год была отсрочка по учебе, а потом из-за веса... Конечно его направляли на обследование, и у него имеются хронические заболевания, но их ведь на аркане в больничку не затащишь, за ручку не отведешь уже. Сын предпочел в армию, другой бы побежал справки собирать, лишь бы не служить, а мой... вот не пойду обследоваться и все тут... В этом году всех берут, недобор у них, вот и моего забрали, хотя он весит 52 кг при росте 186 см! Можете представить этого скелетона? При этом он обычная компьютерная крыса, никакой физ.подготовки. Читаю, что у многих сыновья похудели в учебке, что с моим то будет? Он же упадет на полосе препятствий, а нянькаться с ним там точно никто не будет, пинками поднимут - беги дальше? Ну я совсем чо то расклеилась  :(

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)