Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Спасибо всем за пожелания! Люлюша Сержантов хватит, ребята хорошие!

+1

922

sedoi
а им что пообещали сначала,что их оставят сержантами?просто не могу понять,если их оставили,то зачем отправили сейчас?!

sedoi написал(а):

Сержантов хватит, ребята хорошие!

я в этом не сомневаюсь  :cool:

+1

923

Просто, по плану, по-всей видимости, отправка в данную часть была намечена именно на это время. Но ни им, ни тем более нам, про это никто не говорил. А что касается обещаний по присвоению сержантских званий, к этому вопросу надо относится философски. Им и сейчас пообещали "сержантов" в новой части. Не это главное.

+3

924

8-)

Отредактировано Люлюша (12.12.2012 12:57)

0

925

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Поздравляю тех, кто уже отслужил и едет домой!!! Счастья им на гражданке!!!
А тем, кто переезжает на новое место службы - удачи, удачи и еще раз УДАЧИ!!! Пусть им там будет еще лучше!!!
Ну, а мы - только начинаем нести караул!..

+3

926

От моих еще вестей нет... На десятый раз удалось выяснить, что один во 2 бат. 2 роте, а другой - в 3 бат. 1 роте... Про взводы узнать не удалось... Буду ждать воскресенья!

+3

927

Татьяна Н.
Вы мать-героиня вдвойне!!!Провожать и ждать 2 сыновей сразу!!!!

+1

928

Спасибо, Вера, да какая там героиня!?!.. "Боюсь"! за них... А герои не трусят!!!
Ладно старший дома - поддерживает, успокаивает...
Ничего! Прорвемся!!! Сама ведь хотела, чтоб настоящими мужчинами выросли!!! Пусть служат!!!

+3

929

Татьяна Н.
Все будет ХОРОШО! [взломанный сайт]

+1

930

Обязательно будет!!!  :yep:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)