Люлюша,а вы в Самаре или в Димитровграде живёте?
Сейчас я живу в Самаре.Родом из Димитровграда)))Родители и братик живут в Димитровграде.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)
Люлюша,а вы в Самаре или в Димитровграде живёте?
Сейчас я живу в Самаре.Родом из Димитровграда)))Родители и братик живут в Димитровграде.
а мне говорили что это 5 батальон?!
Во 2 батальоне радисты (связисты, использующие для устной передачи данных код на основе естественных языков) и ремонтники;
в 3 батальоне засовцы (Механик засекречивающей аппаратуры связи);
в 4 батальоне радисты, релейщики и тропосферщики.
Всем спокойной ночи! Пусть всё будет хорошо
Спокойной ночи!
Елена,вы когда едите?Где останавливаетесь!
В 5 несколько специальностей, техники, наладчики, специалисты космической связи.
Спасибо за информацию!!!
Оскар
Алена, еду в пятницу! В субботу в 8 местного приезжаю, остановилась в Еловом, по отзывам ожидаю хороший отдых =)
Оскар
Алена, еду в пятницу! В субботу в 8 местного приезжаю, остановилась в Еловом, по отзывам ожидаю хороший отдых =)
Я так понимаю это санаторий?
Я так понимаю это санаторий?
Да, что-то такое санаторий Еловое от ГТРК Ильмень, 7 км от Чебаркуля, номер на 2 без питания, но можно пойти и поесть платно, можно готовить самим, в общем есть варианты.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)