-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Lysia-L написал(а):

Спасибо огромное! А я даже не выяснила, какая дата стоит у нас в военном билете. Стала считать со дня прибытия в часть. Надо выяснить этот вопрос в следующее воскресенье. А вдруг у нас уже и не 10 дней, а больше! Вот было бы здорово!

И здесь Вас хочу поздравить с даткой!!!! Легкой службы, частых звоночков и встреч!
С 10, мамочка!!!!!

http://s2.uploads.ru/t/26hgq.jpg

0

842

Здорово! Одна Татьяна Н Встречает сына 3дня осталось и пришла новая Татьяна Н. Как хорошо! Удачи всем.

0

843

Lysia-L написал(а):

А я даже не выяснила, какая дата стоит у нас в военном билете. Стала считать со дня прибытия в часть. Надо выяснить этот вопрос в следующее воскресенье. А вдруг у нас уже и не 10 дней, а больше! Вот было бы здорово! :jumping:

Да, у вас больше. В военнике должна стоять дата отправки со сборного пункта в часть. С этого дня и начинается служба.

0

844

Сергей-45 написал(а):

Lysia-L написал(а):

А я даже не выяснила, какая дата стоит у нас в военном билете. Стала считать со дня прибытия в часть. Надо выяснить этот вопрос в следующее воскресенье. А вдруг у нас уже и не 10 дней, а больше! Вот было бы здорово!

Да, у вас больше. В военнике должна стоять дата отправки со сборного пункта в часть. С этого дня и начинается служба.
.

Наш сын призвался 10 декабря. Сегодня бы было ровно год и он поехал бы домой! Но три дня сидел на распределительном пункте, пока не приехали купцы с Ульяновска. 13 декабря сел в поезд - с этого дня и засчитали начало службы в армии.

Отредактировано Татьяна Н (10.12.2012 19:13)

+1

845

У нас было так...сначала сказали,что заберут 6 декабря.Потом повестка пришла на 4 декабря,с утра 4 его забрали и повезли в Ульяновск там он и остался.Получается что с 4 декабря начал служить?!

0

846

Татьяна Н
Вы абсолютно правы: в Вашем случае, 13. 12. стал известным номер части в которую он был зачислен, и, соответственно, ему было присвоено первичное звание "рядовой". Вот с этого дня и начинается срок службы. Вниманию вновь прибывших: есть официальный сайт МО, где данный вопрос периодически задаётся и ответ на него так же периодически поступает. С уважением!

Отредактировано sedoi (10.12.2012 19:50)

0

847

Люлюша
По-всей видимости, да. Срок службы у Вашего брата будет исчисляться с 04. 12. 12 г. (если в этот же день он прибыл в часть, либо, как говорят "его купили покупатели".

0

848

Седой! а у вас сыночек остался в Ульяновске?

0

849

Татьяна Н написал(а):

13 декабря сел в поезд - с этого дня и засчитали начало службы в армии.

Да да, вот это я и имел ввиду. День отправки - начало отсчёта.

0

850

sedoi написал(а):

Люлюша
В день присяги военник был у сына. Сейчас не знаю, наверное, то же. Во время моей службы военник всегда находился при бойце в левом внутреннем нагрудном кармане. Но тогда и форма другой была.

У моего сына военник на руках,а паспорт сам сдал в ротному на хранение!Билет он мне ещё в Ульке показывал на свидании ,на КПП.

Отредактировано Антонида (10.12.2012 21:44)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)