-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Татьяна Н написал(а):

Присоединяюсь!    Службы в радость, больше звоночков и только хороших новостей от сына!

Спасибочки! И Вам только хороших весточек и частых звоночков!

0

832

Татьяна Н. Конечно же Вам желаю скорейшей встречи с сыночком! Извините, совсем зарапортовалась и не вижу, что на Вашей линеечке осталось всего 3 дня.  :blush:

0

833

Всем новичкам - добро пожаловать! Давайте держаться вместе!!! :flag:

+1

834

Lysia-L написал(а):

Стала считать со дня прибытия в часть.

и я так же считаю  :dontcare:

0

835

ОксанаСилко
Доброго вечера всем! В военном билете есть запись о присвоении звания "рядовой". Вот эта дата и считается датой начала службы бойца.

0

836

sedoi написал(а):

ОксанаСилко
Доброго вечера всем! В военном билете есть запись о присвоении звания "рядовой". Вот эта дата и считается датой начала службы бойца.

А военный билет он сейчас где находится?У родителей?Или у брата в части?

Отредактировано Люлюша (10.12.2012 18:04)

0

837

Люлюша написал(а):

А военный билет он сейчас где находится?У родителей?Или у брата в части?

Военный билет должен быть в части. Значит, будем уточнять.

0

838

Нам билет вручили 26 ноября. Значит, и отсчет должен быть с этого времени. Все равно спрошу дату у сына. :dontknow:

0

839

Люлюша
В день присяги военник был у сына. Сейчас не знаю, наверное, то же. Во время моей службы военник всегда находился при бойце в левом внутреннем нагрудном кармане. Но тогда и форма другой была.

0

840

sedoi
Спасибо за разъяснение [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)