Присоединяюсь! Службы в радость, больше звоночков и только хороших новостей от сына!
Спасибочки! И Вам только хороших весточек и частых звоночков!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)
Присоединяюсь! Службы в радость, больше звоночков и только хороших новостей от сына!
Спасибочки! И Вам только хороших весточек и частых звоночков!
Татьяна Н. Конечно же Вам желаю скорейшей встречи с сыночком! Извините, совсем зарапортовалась и не вижу, что на Вашей линеечке осталось всего 3 дня.
Всем новичкам - добро пожаловать! Давайте держаться вместе!!!
Стала считать со дня прибытия в часть.
и я так же считаю
ОксанаСилко
Доброго вечера всем! В военном билете есть запись о присвоении звания "рядовой". Вот эта дата и считается датой начала службы бойца.
ОксанаСилко
Доброго вечера всем! В военном билете есть запись о присвоении звания "рядовой". Вот эта дата и считается датой начала службы бойца.
А военный билет он сейчас где находится?У родителей?Или у брата в части?
Отредактировано Люлюша (10.12.2012 18:04)
А военный билет он сейчас где находится?У родителей?Или у брата в части?
Военный билет должен быть в части. Значит, будем уточнять.
Нам билет вручили 26 ноября. Значит, и отсчет должен быть с этого времени. Все равно спрошу дату у сына.
Люлюша
В день присяги военник был у сына. Сейчас не знаю, наверное, то же. Во время моей службы военник всегда находился при бойце в левом внутреннем нагрудном кармане. Но тогда и форма другой была.
sedoi
Спасибо за разъяснение [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)