-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Софья094 написал(а):

Здравствуйте ))) Не подскажите ли вы мне, по какому индексу отправлять письмо в учебку ???

Здравствуй Софья! Добро пожаловать на форум!!!письмо в учебку можно написать по адресу : 432071, г.Ульяновск, ул.Тухачевского, д.19  №батальона/№роты/№ взвода

0

822

Lysia-L
Поздравляю вас от всей души с первой значимой даткой!!!
http://s2.uploads.ru/t/WEt8n.gif

0

823

Татьяна Н написал(а):

Так бы и своего сейчас сыночка обняла!

Татьяна, совсем скоро обнимете!!!
http://s3.uploads.ru/t/uDS18.jpg

+1

824

Ураааааааа,у меня получилось создать линеечку! :jumping:

+2

825

евгения в.с. написал(а):

Ураааааааа,у меня получилось создать линеечку!
            Подпись автора

Поздравляю!!! Вы молодец! умничка!  :cool:

0

826

Milena написал(а):

Lysia-L
Поздравляю с первой круглой даткой! 10 дней! Здоровья, удачи и легкой службы бойцу! Близким - терпения!

Присоединяюсь!  :flag:  Службы в радость, больше звоночков и только хороших новостей от сына!

+1

827

евгения в.с. написал(а):

Ураааааааа,у меня получилось создать линеечку!
Подпись автора

Евгения, сделайте еще вторую: Сколько осталось. Сначала грустно будет на нее смотреть, а потом  все веселее и веселее :nope: !!!

+2

828

Татьяна Н написал(а):

сделайте еще вторую: Сколько осталось.

сделаю :yep:

+1

829

Milena написал(а):

Lysia-L
Поздравляю с первой круглой даткой! 10 дней! Здоровья, удачи и легкой службы бойцу! Близким - терпения!

Спасибо огромное! А я даже не выяснила, какая дата стоит у нас в военном билете. Стала считать со дня прибытия в часть. Надо выяснить этот вопрос в следующее воскресенье. А вдруг у нас уже и не 10 дней, а больше! Вот было бы здорово! :jumping:

0

830

Галина73регион написал(а):

Lysia-L
Поздравляю вас от всей души с первой значимой даткой!!!

Спасибо за поддержку и Ваше тепло!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)