Здравствуйте ))) Не подскажите ли вы мне, по какому индексу отправлять письмо в учебку ???
Здравствуй Софья! Добро пожаловать на форум!!!письмо в учебку можно написать по адресу : 432071, г.Ульяновск, ул.Тухачевского, д.19 №батальона/№роты/№ взвода
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)
Здравствуйте ))) Не подскажите ли вы мне, по какому индексу отправлять письмо в учебку ???
Здравствуй Софья! Добро пожаловать на форум!!!письмо в учебку можно написать по адресу : 432071, г.Ульяновск, ул.Тухачевского, д.19 №батальона/№роты/№ взвода
Ураааааааа,у меня получилось создать линеечку!
Подпись автора
Поздравляю!!! Вы молодец! умничка!
Lysia-L
Поздравляю с первой круглой даткой! 10 дней! Здоровья, удачи и легкой службы бойцу! Близким - терпения!
Присоединяюсь! Службы в радость, больше звоночков и только хороших новостей от сына!
Подпись автора
Евгения, сделайте еще вторую: Сколько осталось. Сначала грустно будет на нее смотреть, а потом все веселее и веселее !!!
сделайте еще вторую: Сколько осталось.
сделаю
Lysia-L
Поздравляю с первой круглой даткой! 10 дней! Здоровья, удачи и легкой службы бойцу! Близким - терпения!
Спасибо огромное! А я даже не выяснила, какая дата стоит у нас в военном билете. Стала считать со дня прибытия в часть. Надо выяснить этот вопрос в следующее воскресенье. А вдруг у нас уже и не 10 дней, а больше! Вот было бы здорово!
Lysia-L
Поздравляю вас от всей души с первой значимой даткой!!!
Спасибо за поддержку и Ваше тепло!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)