Вы где-то рядом, наверное, это хорошо, будете почаще видеться.
да нет,за 1000 км к сожалению
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)
Вы где-то рядом, наверное, это хорошо, будете почаще видеться.
да нет,за 1000 км к сожалению
Галина73регион!
К моему, скорее всего, счастью, забрали сразу двоих и в одну сторону. Каждого по-очереди было бы дольше ждать и труднее. Сейчас переживаю за двоих сразу... не слечь бы только!.. А так, этот тяжелый год (для кого он тяжелее - для нас или солдат - не знаю) пройдет, и оба будут дома!!! Весточки б только слали почаще...
за 1000 км к сожалению
Только что увидела - 1000 км - ЕКБ, под выходные лучше бы поехать, конечно..
даже и не знаю как в будний день решать вопросы там, возможно, наверное.
не слечь бы только!
Держитесь! Мы для солдатиков - поддержка на весь этот год, складываться некогда, звонить буду в воскресенье.
что-то у меня линейка не грузится,вроде все сделала правильно,а у меня вместо линейки код виден
что-то у меня линейка не грузится
Евгения, а какой код загружаете? там несколько - попробуйте другой? вообще нужен - ДЛЯ ФОРУМОВ.
Добрый день! Вот и наш ребенок в армии,до сих пор поверить не могу! В учебку приехал 9 декабря,вечером уже созванивались
Добрый день Евгения!!! Добро пожаловатьна форум!
много полезной информации здесь,ну а самое главное это поддержка! ну вот опять плакать хочу
Да и мы такие же были... вспоминаю как пол года назад какая была - полная расстерянность и всегда хотелось плакать... Но благодаря форуму мы все это пережили...не надо плакать - сыновья чувствуют все даже на расстоянии, держите себя в руках - все будет хорошо! Они сильные наши сыночки - все выдержат!
К моему, скорее всего, счастью, забрали сразу двоих и в одну сторону. Каждого по-очереди было бы дольше ждать и труднее. Сейчас переживаю за двоих сразу...
Танечка, даст Бог вместе будут и дальше! Вы держитесь! Сыночкам тоже нелегко, но они все выдержат, я уверена. А какая разница в возрасте у ваших сыновей?
Весточки б только слали почаще
А вы сами напишите письма сыночкам! вот им радости то будет! Я где то на предыдущих страницах писала адрес
Одному 19 лет, второму 31 декабря исполнится 21.
А письма конечно буду писать, вот только узнаю в какой роте и т.д. Или можно в часть писать, там найдут?
вот только узнаю в какой роте
Можно позвонить и спросить, или подождите пока детки сами позвонят и скажут свои данные, телефон 8 842 244 31 09. Вам нужно узнать номер БАТАЛЬОНА, РОТЫ, ВЗВОДА. А адрес есть на веточке - немного выше, Галина размещала.
Отредактировано Milena (10.12.2012 12:18)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)