Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Тоже решила к Вам присоединиться. С Вами, уверена, действительно будет легче ждать!
4 декабря в Учебку связи Ульяновска уехал младший сын, а 8 декабря - туда же - средний. Оба призваны из Тюмени. Пока от младшего не дождалась ни весточки - где?что?как? - не знаю... А средний - сегодня в 3 часа ночи скинул СМС, что добрались до Ульяновска хорошо. Вот и всё пока!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79110.12.2012 09:09
Поделиться79210.12.2012 09:52
Доброе утро! Хорошей недели и добрых вестей от солдатиков!
Татьяна Н.
Добро пожаловать - рады Вам!
Хорошо как, что оба сына - в одно место! А то в разные - не разорвешься!
Удачи Вашим мальчикам на службе!
с какой даты нужно считать начало службы.
У нас в военном билете стоит 03.12.2012
С даты, указанной в военном билете, повезло что так получилось - обычно у всех наоборот..
народ, действительно, у них весь хороший в роте
Это главное!
Все хорошо будет, освоятся мальчишки, подружатся между собой.
Поделиться79310.12.2012 10:03
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Тоже решила к Вам присоединиться. С Вами, уверена, действительно будет легче ждать!4 декабря в Учебку связи Ульяновска уехал младший сын, а 8 декабря - туда же - средний. Оба призваны из Тюмени. Пока от младшего не дождалась ни весточки - где?что?как? - не знаю... А средний - сегодня в 3 часа ночи скинул СМС, что добрались до Ульяновска хорошо. Вот и всё пока!
Добрый день Танечка! Добро пожаловать на форум!
Я не совсем поняла : вы проводили двоих сыновей одновременно? Если они будут вместе - это же здорово!!! будут друг друга поддерживать во всем
Отредактировано Галина73регион (10.12.2012 10:04)
Поделиться79410.12.2012 11:20
Добро пожаловать, Татьяна Н!!!
Легкой службы сыновьям, а вам терпения!!!
Поделиться79510.12.2012 11:23
Добрый день! Вот и наш ребенок в армии,до сих пор поверить не могу! В учебку приехал 9 декабря,вечером уже созванивались,попал в 3 батальон. потерял кашне,болит горло(у нас нос и горло больное место),настроение вроде нормальное. сегодня муж поехал туда,чтобы все на месте узнать. собрали передачку ему. Милые мамы,девушки,папы, спасибо что есть этот форум! много полезной информации здесь,ну а самое главное это поддержка! ну вот опять плакать хочу
Поделиться79610.12.2012 11:24
Мозоли уже появились)) Но выдали портянки, говорит, проходят уже.
Если правильно наматывать портянки мозолей не будет.
И бушлаты они охраняют, чтобы не увели, пока народ в столовой кушает, потом, уже те, кто охраняют, идут кушать.
Молодцы!!!
Хорошей службы сыну и друзей надежных!
Поделиться79710.12.2012 11:34
Вот и наш ребенок в армии,до сих пор поверить не могу!
Добрый день!
Мы 6-ой месяц служим - а до сих пор не верится!
ну вот опять плакать хочу
Евгения! не надо плакать - хорошо все будет!
Потерял кашне - бывает, мы фляжку теряли на первой же неделе =) мальчишки - они такие =)
Вы где-то рядом, наверное, это хорошо, будете почаще видеться.
Поделиться79810.12.2012 11:42
Milena, EVK, СПАСИБО большое!!! Было бы здорово, если б весь год были вместе! но...
Хоть несколько месяцев, и то хорошо!!!
Отредактировано Татьяна Н. (10.12.2012 11:45)
Поделиться79910.12.2012 11:45
Было бы здорово, если б весь год были вместе!
Если дети - близнецы, то их не разлучают, в Вашем случае-родные братья, может быть тоже получится вместе служить? Ведь второго послали в эту же учебку, разве других мест мало было? Может быть учли родство?
Поделиться80010.12.2012 11:48
Может быть.. У них просто разные категории (или как там называется) по здоровью... Могут в разные войска попасть...