-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Milena написал(а):

присяга будет в конце января, 20 или 27, забронировать-то можно заранее, а то потом трудно будет с жильем, на присягу приедут несколько тысяч человек.

ясно,спасибо!

0

772

Машечка привет! Мы тоже были 5 бат, 1 рота, только взвод 2 :flag:  Телефончики если что сохранились :crazyfun:
http://s2.uploads.ru/t/7nAFE.jpg

+1

773

Для успокоения немного смешного и прекрасного:

0

774

Milena написал(а):

Для успокоения немного смешного и прекрасного

Спасибки!!!

0

775

мама Галя написал(а):

Телефончики если что сохранились

Хорошо! :cool: 
Если что, обязательно спрошу!)

0

776

Lysia-L написал(а):

Голос бодрый, все в норме, кормят тоже нормально. Впечатления хорошие! Можно успокоиться и не блажить!

Всё будет хорошо! Мальчишки адаптируются, заведут друзей, привыкнут к распорядку и все будет хорошо!

Lysia-L написал(а):

Вот и пытаюсь себя тоже успокоить, но что-то не совсем получается. Нервишки подлечить, что ли?!

Думайте только о хорошем, помните - мысли материализуются

0

777

Машечка написал(а):

Привет всем!!! 
Теперь я тоже с Вами!

Добрый вечер!!! Рады вас видеть!! Добро пожаловать на форум!!!
http://s3.uploads.ru/t/62uHF.jpg

0

778

Люлюша написал(а):

Я иногда думаю,хорошо что у меня 2 девчонки растут.Хотя женской доле тоже не позавидуешь

Вера, такая молодая и уже две дочки? я думала что ты вообще студентка   :D

0

779

Lysia-L написал(а):

А сегодня уже совсем иначе отреагировал, когда я сказала, что номер забронировала. Скучает!!!

Конечно они скучают... я сыну письма писала и он мне отвечал - столько нежности, любви и заботы в его словах... просто по телефону об этом все не скажешь... Пишите письма - сыночки очень будут рады. 432071 г.Ульяновск, ул.Тухачевского д.19, в/ч 31612-С, далее батальон, рота, взвод

+1

780

Люлюша написал(а):

у меня 2 девчонки растут

Девченки это замечательно!!! А за мальчонкой еще успеете  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)