присяга будет в конце января, 20 или 27, забронировать-то можно заранее, а то потом трудно будет с жильем, на присягу приедут несколько тысяч человек.
ясно,спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)
присяга будет в конце января, 20 или 27, забронировать-то можно заранее, а то потом трудно будет с жильем, на присягу приедут несколько тысяч человек.
ясно,спасибо!
Для успокоения немного смешного и прекрасного:
Для успокоения немного смешного и прекрасного
Спасибки!!!
Телефончики если что сохранились
Хорошо!
Если что, обязательно спрошу!)
Голос бодрый, все в норме, кормят тоже нормально. Впечатления хорошие! Можно успокоиться и не блажить!
Всё будет хорошо! Мальчишки адаптируются, заведут друзей, привыкнут к распорядку и все будет хорошо!
Вот и пытаюсь себя тоже успокоить, но что-то не совсем получается. Нервишки подлечить, что ли?!
Думайте только о хорошем, помните - мысли материализуются
Я иногда думаю,хорошо что у меня 2 девчонки растут.Хотя женской доле тоже не позавидуешь
Вера, такая молодая и уже две дочки? я думала что ты вообще студентка
А сегодня уже совсем иначе отреагировал, когда я сказала, что номер забронировала. Скучает!!!
Конечно они скучают... я сыну письма писала и он мне отвечал - столько нежности, любви и заботы в его словах... просто по телефону об этом все не скажешь... Пишите письма - сыночки очень будут рады. 432071 г.Ульяновск, ул.Тухачевского д.19, в/ч 31612-С, далее батальон, рота, взвод
у меня 2 девчонки растут
Девченки это замечательно!!! А за мальчонкой еще успеете
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)