-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Девочки, делайте себе линеечки!
Lysia-L
завтра первая круглая датка - будем поздравляться.. =)

0

762

Сын сказал, что с ним вместе двое из Курганской области, трое из Тюмени. Как никак, земляки! :flag: Вместе легче, прорвутся!

0

763

Lorra**
МОЖНО!

0

764

Milena написал(а):

завтра первая круглая датка - будем поздравляться.. =)

Я стараюсь от "старичков" не отстать!  :crazy:

+1

765

Люлюша написал(а):

30 мин.повидался с родителями,т.к народу было очень много

До присяги в увольнение не пустят, а на посещения приезжать можно, и лучше - во второй половине, тем более Вам недалеко из Димитровграда, я часто ездила из Самары, 10 раз за 3,5 месяца, у кого возможность есть - пользуйтесь, распределиться можно далеко - так, что уже не получится увидеться, возможно ни разу до дембеля. Если итак уже далеко - то просто спокойно ждем - это всего год, не два и не три - как бывало раньше.
Сейчас даже скучаю по поездкам в Ульяновск, я когда первый раз приехала - на КПП был прапорщик такой прикольный.. он смотрел на толпу родителей - и изумленно вопрошал: "Ваших детей всего неделю как привезли - ВЫ ЧТО УЖЕ ВСЕ ПРИНЕСЛИСЬ??!"  :crazyfun:
С дежурным на КПП можно договориться что если придете второй раз на посещение после обеда - может даст подольше посидеть, но это надо еще солдату в роте согласовывать.

0

766

Мой первый раз, когда разговаривали, просил на присягу не приезжать. А сегодня уже совсем иначе отреагировал, когда я сказала, что номер забронировала. Скучает!!!

0

767

Lysia-L написал(а):

Мой первый раз, когда разговаривали, просил на присягу не приезжать. А сегодня уже совсем иначе отреагировал, когда я сказала, что номер забронировала. Скучает!!!

Конечно, при всем дурдоме, что сейчас в армии - положительный момент это то, что происходит переоценка, меняются приоритеты и жизненные ценности, семью ребята начинают еще больше ценить.
И наш запрещал приезжать, звонить, и все такое - а сейчас ждет когда я в Чебаркуль приеду  :crazyfun:
Теперь не получается так часто ездить как раньше, но так может быть даже легче.

0

768

Lysia-L написал(а):

Как все знакомо!!!!!Мой тоже категорически говорил - НЕ ПРИЕЗЖАЙ! Потом.......чем ближе к присяге тем чаще стали звонки с вопросом "ну что Вы приедете"?

0

769

Lysia-L написал(а):

А Вы уже знаете когда присяга?номер забронировали...

Milena написал(а):

До присяги в увольнение не пустят, а на посещения приезжать можно, и лучше - во второй половине, тем более Вам недалеко из Димитровграда

Спасибо!Родителям недалеко,действительно,ехать.

0

770

Люлюша написал(а):

А Вы уже знаете когда присяга?номер забронировали...

присяга будет в конце января, 20 или 27, забронировать-то можно заранее, а то потом трудно будет с жильем, на присягу приедут несколько тысяч человек.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)