Скажите, а вот номер части как понимать - парни при отправке назвали № 83531, а мой седня сказал № 31612. На форуме они и так, и так фигурируют, это одно и то же?
Номер части изменился, наши мальчики приехали в 83531, а выбывали уже из 31612-С
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)
Скажите, а вот номер части как понимать - парни при отправке назвали № 83531, а мой седня сказал № 31612. На форуме они и так, и так фигурируют, это одно и то же?
Номер части изменился, наши мальчики приехали в 83531, а выбывали уже из 31612-С
Мама Вячеслава - призыв 06.12.2012.
Здравствуйте! Литер или номер части изменили ,по моему ,в сентябре.Сейчас и не помню в связи с чем!Но Вы не пугайтесь - это все Учебка связи!
Люлюша
Ну и лучше. Им тяжело расставаться.
Привет всем!!!
Теперь я тоже с Вами!
У меня служит с 6.12.2012, 5 батальон, 1 рота, 3 взвод
Скажите, а можно по своей симке разговаривать, которая на гражданке была
С какой Вам удобно с той и звоните,я когда приехала на присягу купила местную симку и сейчас после распределения мы на нее подключили роуминг "Вся Россия" и общаемся
Теперь я тоже с Вами!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Машечка
Добро пожаловать! Из Вашего батальона уже есть кто-то новенькие.
Нервишки подлечить, что ли?!
Это точно про нас.[взломанный сайт]
Я иногда думаю,хорошо что у меня 2 девчонки растут.Хотя женской доле тоже не позавидуешь...
Milena, умеете же успокоить и заставить улыбаться! Спасибо!!!
ОксанаСилко
Нам тоже выдавали МТС-СУПер. Но в учебке мы пользовались своими-один регион был. А у вас регионы разные. У нас с сыном сейчас так. теперь мы на МТС. Он установил тариф "Везде как дома" -входящие бесплатно. А у нас 60 мин каждый день бесплатно. Он звонил. мы сразу перезваниваем. Абоненская плата по регионам разная. Посмотрите В инете. Как устанавливать тариф спросили у оператора в салоне.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)