-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

ОксанаСилко написал(а):

У нас подключен тариф "Позвони маме" МТС

У нас этот-же тариф.

0

732

Марина 154 написал(а):

. ЗВОНЯТ С 19 ДО 22 ПО ВАШЕМУ ЕКАТЕРИНБУРГСКОМУ ВРЕМЕНИ.

а позвонить им пока дают только один часик. Сын сказал, может потом побольше будет возможность

0

733

Марина 154 написал(а):

а позвонить им пока дают только один часик

Нашим всегда давали на звонок только час, воскресным вечером. Зато теперь практически не ограничено, но тоже не у всех.

0

734

Уфф... позвонил наконец-то!  :love:  правда с чужого телефона, у него телефон решил сломаться в самый неподходящий момент. Скажите, а можно по своей симке разговаривать, которая на гражданке была, у нас МТС и тариф по всей России бесплатно, а про Билайн вообще ничего не знаю.... никогда не пользовалась...

0

735

Lorra** написал(а):

Скажите, а можно по своей симке разговаривать, которая на гражданке была,

Наш звонил со своей симки. Мне даже позвонил  :crazyfun:

0

736

Lorra** написал(а):

Уфф... позвонил наконец-то!

Замечательно, Поздравляю!!! Пошли долгожданные звонки.

Lorra** написал(а):

Скажите, а можно по своей симке разговаривать, которая на гражданке была,

Да без проблем, можно с какой угодно.

0

737

Я почему-то думала, что симки выдают какие то специальные, для конфиденциальности так сказать,  и даже будут прослушивать и только двухсторонняя связь :D Вот ужасы нарисовала себе, правда? Паникерша....стыдно за себя теперь ...Ну раз так, то очень хорошо!

+2

738

Svetlana K написал(а):

Нашим всегда давали на звонок только час, воскресным вечером. Зато теперь практически не ограничено, но тоже не у всех

У нас до сих пор связь по выходным и то не всегда... сегодня вот опять не позвонил. Но если в выходные не получается(наряд или еще что) звонит среди недели - берет у контрактников но опять же редко...Я уже привыкла к сеансу  связи раз в неделю...поначалу тоже было очень тяжело...

0

739

Lorra**
Люлюша
Поздравляю вас! Отзвонились слава Богу!!!

Lorra** написал(а):

Вот ужасы нарисовала себе, правда? Паникерша....стыдно за себя теперь ...Ну раз так, то очень хорошо!

Ну ничего...всякое бывает))) мама солдата и не такое может еще себе нафантазировать  :D

+1

740

Сейчас форум просматривают:Гостей 6, пользователей 5. Гости - не стесняйтесь, регистрируйтесь и давайте общаться!!! Вместе веселее!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)