У нас подключен тариф "Позвони маме" МТС
У нас этот-же тариф.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)
У нас подключен тариф "Позвони маме" МТС
У нас этот-же тариф.
. ЗВОНЯТ С 19 ДО 22 ПО ВАШЕМУ ЕКАТЕРИНБУРГСКОМУ ВРЕМЕНИ.
а позвонить им пока дают только один часик. Сын сказал, может потом побольше будет возможность
а позвонить им пока дают только один часик
Нашим всегда давали на звонок только час, воскресным вечером. Зато теперь практически не ограничено, но тоже не у всех.
Уфф... позвонил наконец-то! правда с чужого телефона, у него телефон решил сломаться в самый неподходящий момент. Скажите, а можно по своей симке разговаривать, которая на гражданке была, у нас МТС и тариф по всей России бесплатно, а про Билайн вообще ничего не знаю.... никогда не пользовалась...
Скажите, а можно по своей симке разговаривать, которая на гражданке была,
Наш звонил со своей симки. Мне даже позвонил
Уфф... позвонил наконец-то!
Замечательно, Поздравляю!!! Пошли долгожданные звонки.
Скажите, а можно по своей симке разговаривать, которая на гражданке была,
Да без проблем, можно с какой угодно.
Я почему-то думала, что симки выдают какие то специальные, для конфиденциальности так сказать, и даже будут прослушивать и только двухсторонняя связь Вот ужасы нарисовала себе, правда? Паникерша....стыдно за себя теперь ...Ну раз так, то очень хорошо!
Нашим всегда давали на звонок только час, воскресным вечером. Зато теперь практически не ограничено, но тоже не у всех
У нас до сих пор связь по выходным и то не всегда... сегодня вот опять не позвонил. Но если в выходные не получается(наряд или еще что) звонит среди недели - берет у контрактников но опять же редко...Я уже привыкла к сеансу связи раз в неделю...поначалу тоже было очень тяжело...
Lorra**
Люлюша
Поздравляю вас! Отзвонились слава Богу!!!
Вот ужасы нарисовала себе, правда? Паникерша....стыдно за себя теперь ...Ну раз так, то очень хорошо!
Ну ничего...всякое бывает))) мама солдата и не такое может еще себе нафантазировать
Сейчас форум просматривают:Гостей 6, пользователей 5. Гости - не стесняйтесь, регистрируйтесь и давайте общаться!!! Вместе веселее!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)