-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Lorra**
Добрый вечер! Добро пожаловать на форум! Вместе веселее служить! Все будет хорошо у ваших сыночков! Вы посмотрите на 64 стр. пост 632 Милена ролик про эту в/ч выставила присяга нашего призыва(весна-лето2012) и призыва осень -зима 2011
А это вам от всей души!!!
http://s3.uploads.ru/t/5G8QC.jpg

0

722

Спасибо за поддержку, мама Галя! Я очень рада, что есть с кем пообщаться и есть кому вопрос задать! Эх, жаль конечно, что только по воскресеньям, а с другой стороны сидеть и каждый день ждать звонка...

0

723

Галина73регион написал(а):

Добрый вечер! Добро пожаловать на форум! Вместе веселее служить!

Спасибо, Галина! И правда, на форуме посидела - как будто с сыном повидалась! Успокоилась. Пошла ролик посмотрю

+2

724

Добрый день!

Мой сын уходит 11.12.2012 из Новосибирска. Сим-карты выдали МТС.

+2

725

ОксанаСилко написал(а):

Добрый день!

Добрый день Оксана! Добро пожаловать на форум!!! По поводу связи подсказать не могу - мы здесь служили в учебке местные были..
http://s3.uploads.ru/t/DGlBi.jpg

0

726

Lorra** написал(а):

И правда, на форуме посидела - как будто с сыном повидалась! Успокоилась. Пошла ролик посмотрю

На форуме хорошо! И информация есть какая нибудь, и поддержка большая!  Я знаю что на присягу многие мамочки и папочки вместе ездили, уже заочно на форуме были знакомы.. Вообще служить вместе конечно легче, мы мамы, папы, сестры, жены и невесты ведь тоже служим вместе со своими солдатиками...

0

727

Оксана у нас тоже МТС ещё из дома, в салоне узнайте действует ли услуга "Везде как дома", выспросите какой тариф вам лучше установить)))

+1

728

ОксанаСилко написал(а):

Добрый день!

Добрый вечер Оксана! Ваш уезжает из Новосибирска, а многие наши ребята после учебки приехали в Новосибирск служить, часть возле ПКиО "Сосновый бор".
У нас тоже была связь МТС, связь нормальная и выгодно, сейчас уже в части на эту симку еще и интернет подключили. Так что прорветесь, и все будет замечательно. Выше головы!!!

Отредактировано Svetlana K (09.12.2012 17:19)

0

729

У нас подключен тариф "Позвони маме" МТС, думаю будет нормально.
Выдали три сим-карты на сборном пункте.

0

730

ПКиО " Сосновый бор" это Калининский район г.Новосибирска.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)