-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

EVK написал(а):

алленушка написал(а):

Доброго времени суток. Сегодня присоединилась к вам.
    Сын сообщил, что его распределили в 5 батальон, подробности будут позже.
    Мамочки, как там служится в 5 батальоне напишите.

Здравствуйте, алленушка! Мы служили в 5 батальоне,2 рота, 3 взвод. Сыну нравилось, уже не раз вспоминал учебку добрым словом.Пусть ваш сын бережет свои вещи, воровство в армии процветает...
  Не переживайте, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Легкой службы сыну, а вам терпения!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/822946.jpg                                       
    г.Ульяновск, в/ч83531(31612-С)
    http://mirgif.com/razdeliteli/7448.gif
    г.Новосибирск, в/ч 57849 35 бригада

Сын СМС написал , он во второй роте, а взвод не указал.
Написал, что кормят вкусно и все у него  хорошо.

+1

712

Здравствуйте уважаемые "коллеги" ))) Очень рада, что нашла этот форум, а то одной совсем плохо с ума от переживаний сходить. Мы совсем свежачки - мой сын сегодня первый день как приехал в Ульяновск. Я провожала его в Екатеринбурге с пятницы на субботу. В дороге один раз вышел на связь и всё, больше никаких вестей, как доехал, ничего не знаю. Очень переживаю. Скажите, как будет происходить связь, понимаю, что в какое-то определенное время. Сам будет звонить или мне как-то пробовать набирать? Симки нам выдали Билайн, надо наверное для нее телефон второй покупать, чтобы постоянно на проводе быть? И еще - я от волнения не догадалась его номер переписать, а он мой тоже не переписал, вот глупость и досада... (( им разрешают на другие номера звонить или только на тот, что мне выдали? как он мне сейчас свой номер сообщит?  Извините, может где-то уже все написано для новичков (ткните носом плииз)

0

713

Lorra** написал(а):

Здравствуйте уважаемые "коллеги" ))) Очень рада, что нашла этот форум, а то одной совсем плохо с ума от переживаний сходить. Мы совсем свежачки - мой сын сегодня первый день как приехал в Ульяновск. Я провожала его в Екатеринбурге с пятницы на субботу. В дороге один раз вышел на связь и всё, больше никаких вестей, как доехал, ничего не знаю. Очень переживаю. Скажите, как будет происходить связь, понимаю, что в какое-то определенное время. Сам будет звонить или мне как-то пробовать набирать? Симки нам выдали Билайн, надо наверное для нее телефон второй покупать, чтобы постоянно на проводе быть? И еще - я от волнения не догадалась его номер переписать, а он мой тоже не переписал, вот глупость и досада... (( им разрешают на другие номера звонить или только на тот, что мне выдали? как он мне сейчас свой номер сообщит?  Извините, может где-то уже все написано для новичков (ткните носом плииз)

Lorra** написал(а):

Не волнуйтесь, позвонит на ваш обычный номер. Если нет денег, скинет сообщение,  ЧТО ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЭТО КАК У ЮТЕЛА- ЖДУ ЗВОНКА  ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОМ БАЛАНСЕ. НОМЕР ЗАПИШИТЕ КОГДА ПОЗВОНИТ. ЗВОНЯТ С 19 ДО 22 ПО ВАШЕМУ ЕКАТЕРИНБУРГСКОМУ ВРЕМЕНИ. МОЖЕТЕ САМИ ПОПРОБОВАТЬ НАБРАТЬ НА ЕГО ДОМАШНИЙ НОМЕР. ЕСЛИ СИМКА С НИМ

0

714

Lorra** написал(а):

Лорра, наш сын уехал этим же поездом из Екатеринбурга.
В дороге звонил один раз. Прислал СМС со старого номера. Пишет, что все хорошо и кормят вкусно.
В военкомате выдали симки МТС , на конверте с сим-картой сразу написаны 2 номера ваш и сына, посмотрите внимательно.

0

715

алленушка
Добро пожаловать к нам на форум! Очень приятно вас видеть!
http://s3.uploads.ru/t/qiDpZ.jpg

0

716

Марина, спасибо за быстрый ответ! Значит терпеливо жду  19 часов. А так весь день звоню, мне говорят "данный вид связи недоступен для абонента" :confused:  каждый день можно разговаривать?

0

717

алленушка написал(а):

Лорра, наш сын уехал этим же поездом из Екатеринбурга

О, здорово! Я не одна! У нас симки Билайн, второго номера нет...  :no:. Хорошо, что МТС там ловит, у нас с ним на гражданке тоже МТС и я боялась, что там просто не ловит

0

718

Люлюша написал(а):

Дезинформировала я Вас.всего 30 мин.повидался с родителями,т.к народу было очень много.Ну и этом родители очень рады

А я и думаю, как это до 10 часов.... Я сама всю учебку все выходные провела  у КПП , если много местных , то разрешают всего свидания на 15-30 мин, мы и этому были рады! Просто до 10 часов  разрешается навещеть, а все в порядке очереди... если попадете в обед или ужин - опять же надо ждать, слдатика так просто не выпустят...Могут еще ввести карантин...тогда будут принимать только передачки... Передачки доходят все, сколько передавала (и телефон, и часы, конфеты и т.д.)-всё доходило

0

719

Lorra** каждый день звонить не будет, только по воскресеньям)))) У нас тоже МТС. Вот уже землячку нашли, держитесь вместе на веточке, мы тоже информацию по крупицам собирали, мы тут и плачем и смеемся, поддерживаем друг друга, все такие родные стали, намного легче пережить разлуку с сыном)))))) Спрашивайте, ответим.

0

720

Одни старушки сидят :crazyfun: т.е дедульки :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)