-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Люлюша написал(а):

Чувствуем    Позвонил брат,сказал приезжайте до 10ч. вечера их отпускают в честь праздника.Родители помчались к нему в часть. До 10ч. будут вместе

Вот как хорошо!!!! а Вы волновались!!! все будет хорошо!!!!

0

702

алленушка меня мама дембеля к тебе на помощь прислала :D Мы служили в 5 батальоне, а у вас какая рота. Мы были в 1 роте, ребята жили в кубриках по 6-8 человек. Часть нормальная не переживайте, за время службы ни одного инцидента не было, звонки по воскресеньям, офицерский состав тоже хороший, а в общем мама Таня права, всё, что написано относится и к 5 батальону. Девочки не переживайте там всё нормально. Только вот письма почему- то доходили только заказные, да мы почти землячки :flag: Телефоны части все есть на информационной веточке, но без причины лучше не звонить, не любят.... Если не звонит, не переживать, будет возможность обязательно позвонит. Вот только воровство процветает, ну это почти везде, и не часть в этом виновата, а человеческий фактор. Удачной службы, спрашивайте, рада буду помочь  :yep:

+1

703

Мама Таня написал(а):

алленушка!
Добро пожаловать!
http://s2.uploads.ru/t/lZEvO.jpg
В общем-то, всё, что написано здесь про учебку в целом и про другие батальоны, относится и к 5-му. Про частности, думаю, расскажут "выпускники" 5 батальона, как только зайдут на эту вееточку.

Отредактировано Мама Таня (Сегодня 15:55:22)

Подпись автора

Ульяновск, в/ч 83531, 2-1-3 (с 8.12.11); Трёхгорный-1, в/ч 41013, Узел связи (с 25.04.12); дорога домой (с 7.12.12)

Спасибо! буду просматривать все веточки.

+1

704

мама Галя написал(а):

алленушка меня мама дембеля к тебе на помощь прислала :D Мы служили в 5 батальоне, а у вас какая рота. Мы были в 1 роте, ребята жили в кубриках по 6-8 человек. Часть нормальная не переживайте, за время службы ни одного инцидента не было, звонки по воскресеньям, офицерский состав тоже хороший, а в общем мама Таня права, всё, что написано относится и к 5 батальону. Девочки не переживайте там всё нормально. Только вот письма почему- то доходили только заказные, да мы почти землячки :flag: Телефоны части все есть на информационной веточке, но без причины лучше не звонить, не любят.... Если не звонит, не переживать, будет возможность обязательно позвонит. Вот только воровство процветает, ну это почти везде, и не часть в этом виновата, а человеческий фактор. Удачной службы, спрашивайте, рада буду помочь  :yep:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/799316.jpg
    Ульяновск  в/ч 83531  5-1-2
    http://flines.ru/timelines/799328.jpg
    Новосибирск в/ч 57849

Роту еще не знанию, был короткий звонок о том что в 5 батальоне, а остальное обещал написать.
Сегодня воскресение может позвонит.
Мы очень с мужем волнуемся...

+2

705

алленушка написал(а):

Доброго времени суток. Сегодня присоединилась к вам.
Сын сообщил, что его распределили в 5 батальон, подробности будут позже.
Мамочки, как там служится в 5 батальоне напишите.

Здравствуйте, алленушка! Мы служили в 5 батальоне,2 рота, 3 взвод. Сыну нравилось, уже не раз вспоминал учебку добрым словом.Пусть ваш сын бережет свои вещи, воровство в армии процветает...
  Не переживайте, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Легкой службы сыну, а вам терпения!

0

706

EVK написал(а):

.Пусть ваш сын бережет свои вещи, воровство в армии процветает...

А что воруют -то? Там вроде личного почти ничего нет, зубная паста, да мыло. Остальное все выдают

+1

707

Марина 154 написал(а):

А что воруют -то?

В первую очередь пусть следит за телефоном и за симкой, так как это главное, это связь с домом.

+1

708

Спасибо Вам за поддержку!
Сын не первый раз из дома уезжает, думаю разберется.
В закрытом лицее СУНЦ уже жил 2 года, тогда правда мы его 2 раза в неделю видели, а теперь далеко от нас, за 40 минут не доедешь...
Все у него и ребят  должно быть хорошо!

+2

709

Марина 154 написал(а):

А что воруют -то? Там вроде личного почти ничего нет, зубная паста, да мыло. Остальное все выдают

И это тоже...телефон, зарядник. У нас перед распределением "ушел" бушлат.
Не волнуйтесь!!! Хороших людей все равно больше!!!

Отредактировано EVK (09.12.2012 15:39)

+1

710

Дезинформировала я Вас.всего 30 мин.повидался с родителями,т.к народу было очень много.Ну и этом родители очень рады.  :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)