Сын тоже пошел в армию после первого курса универа
Коллеги) наш тоже в академическом отпуске, не самое лучшее место для отпуска - армия, на мой взгляд =)
нашему солдатику в июне только 18 исполнилось и сразу в армию убежал.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)
Сын тоже пошел в армию после первого курса универа
Коллеги) наш тоже в академическом отпуске, не самое лучшее место для отпуска - армия, на мой взгляд =)
нашему солдатику в июне только 18 исполнилось и сразу в армию убежал.
Lysia-L
спасибо!Какое здесь общение приятное,действительно легче намного. У Вас сыночка когда призвали?
На сборный пункт призвали 26 ноября, а 30 ноября уже был в части. Скоро тоже будем датку отмечать - 10 дней в части!
На настоящий момент учебка и наполовину не заполнена.
sedoi? Откуда у Вас такая информация?
Сын в прошлый выходной по телефону сказал, что до 27 декабря будет заполняться рота. А еще он сказал, что у них там сон-час был. Это пока рота не заполнена? В распорядке дня что-то ничего про это нет).
Отредактировано Марина 154 (08.12.2012 14:50)
Сын в прошлый выходной по телефону сказал, что до 27 декабря будет заполняться рота. А еще он сказал, что у них там сон-час был. Это пока рота не заполнена? В распорядке дня что-то ничего про это нет).
Отредактировано Марина 154 (Сегодня 14:50:18)
Тихий час- пока они на КМБ (курс молодого бойца).
После универа решил, что пойдет в армию, не обсуждал варианты не идти.Нынче закончил и вот очередной жизненный этап, который выдержать бы всем достойно.
Наш тоже после универа,удачи вашему ребенку.Такой приятный парень,мой тоже так улыбается.
Девочки,а скажите пожалуйста,почему в скобках (31612-С)в/ч 83531 (31612-С) ,это номер старый этой части или наоборот новый?Узнали что брат действительно в связи номер 31612-С,пока не знаем в каком подразделении и батальоне.И еще сказали что он на мед.осмотре...их что там каждый день осматривают?
Отредактировано Люлюша (08.12.2012 16:13)
Наш поступил в институт но забрал документы,сказал что отслужит сначала,а потом уже пойдет учиться.
Отредактировано Люлюша (08.12.2012 16:21)
Люлюша
83531 это старый номер части, который был до осени. Теперь новый- 31612-С. Медосмотр- систематическая процедура, в т.ч. на наличие телесных повреждений в целях недопушения фактов неуставных отношений.
Отредактировано sedoi (08.12.2012 16:34)
sedoi
СПАСИБООО [взломанный сайт]
Наш тоже после универа,удачи вашему ребенку.Такой приятный парень,мой тоже так улыбается.
Спасибо за добрые слова
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)