-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Lysia-L
Мы никуда не уйдем =) еще 7 месяцев точно! а там уже и вы будете новеньких встречать...да и потом заглядывать будем на форум)

0

632

Размещу ролики для новеньких, посмотрите как служили в учебке наши мальчики: осень-зима 2011 и весна-лето 2012, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать:

Отредактировано Milena (07.12.2012 23:37)

+3

633

Milena
Как мне нравится вот эта последняя фотография ,где ребята сидят на брёвнах в Ташле,мой сынок такой весёлый и крестик его охраняет!
Как же я жалею что в Ульке не оставили.....Я бы к нему  ездила!

0

634

Антонида написал(а):

мой сынок такой весёлый

очень хорошая фотография, а новые фото есть? со Ставрополя? Потихоньку новые фотки появляются, надо будет сделать ролик с распределением. как и хотели, только вот немного фоток новых подкопим =)

0

635

Доброе утро всем!
Вчера вернулись домой сразу 4 форумских дембеля!   :flag:
Нам служить еще целую неделю, но с каждым днем все больше уверенности, что дембель неизбежен! 
Хотя последние дни не легче, чем первые. Они другие, но не легче!
Привет всем мамам и папам с призыва осень-зима 2011  :flag:

+1

636

Milena написал(а):

Размещу ролики для новеньких, посмотрите как служили в учебке наши мальчики: осень-зима 2011 и весна-лето 2012, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать:

Отредактировано Milena (Сегодня 01:37:15)

Милена, спасибо большее за видео.  Даже распорядок дня узнали в роте)

0

637

Milena написал(а):

Дважды останавливались у Татьяны  8 905 349 30 26,

Снять квартиру наверное лучше- свободнее в плане дальнейших действий- постирать, приготовить, встретиться, накормить. Спасибо за ссылочку. Забронировали квартиру. Присяга  в любом случае или 20 или 27.

Отредактировано Марина 154 (08.12.2012 07:30)

+2

638

Milena написал(а):

лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать

Действительно, лучше увидеть, и успокоиться. Спасибо огромное за ролики. :cool:

0

639

Девочки!  Даю адрес веточки новой форумчанке из Самары. Встречайте)))

+2

640

Всем доброго дня!Меня зовут Вера-я из Самары сама.Братик живет в Димитровграде,забрали его 4 декабря в Ульяновск.Сегодня у него кстати День Рождение.)))Очень ждем завтрашнего дня-звоночка от нашего любимого мальчика.

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)