Страдает или не страдает мой сын, не знаю, за один телефонный звонок трудно понять. Но в голосе азарта особого, как на гражданке, не было.
Все будет хорошо! Просто сейчас идет адаптация, конечно нелегко ребятам...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)
Страдает или не страдает мой сын, не знаю, за один телефонный звонок трудно понять. Но в голосе азарта особого, как на гражданке, не было.
Все будет хорошо! Просто сейчас идет адаптация, конечно нелегко ребятам...
Девочки, как с вами приятно общаться!!!
собираюсь ехать на присягу
Обязательно поезжайте! Это на всю жизнь память!
В голосе без азарта-это ничего! А бывает говорит. говорит, замолчит, слезу проглотит и дальше. Один раз вместе всхлипывали. Но ничего! Много не говорит, больше слушает нас с отцом. Еще хорошо. заранее написать на листочке. что спросить, о чем сказать. Всегда с листочком сижу записываю, что он скажет. попросит.
Добрый вечер!Очень приятно заходить сюда,столько всего здесь было!Просто родной дом наших Ульяновских форумчан!Мы даже все были в растерянности ,что придётся уходить,по этому попросили веточку распределение!
Не захотели терять друг -друга!
Хочу пожелать вам ,чтоб вы обрели такой же дружный коллектив как наш!!!Удачи!
Подскажите, пожалуйста, какова стоимость номеров и сколько их в гостинице?
Lysia-L, мы ездили летом. Цена могла измениться. Лучше позвонить и узнать. Комнаты благоустроенные. Двух, трехместные и более - типа общих. В каждой душ, горячая вода, туалет. По телефону вы сможете узнать и о дополнительных услугах (стирка и т.д). Думаю, чем раньше позвоните, тем больше вероятности забронировать отдельные комнаты.
Девочки, ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Приветствую пополнение. Мамы новых бойцов - Добро пожаловать
Думаю, чем раньше позвоните, тем больше вероятности забронировать отдельные комнаты.
Я бы хоть сейчас позвонила, если б только знать, когда именно присяга! Жду не дождусь воскресенья, а неделя, как назло, еле-еле тянется!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)