-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Svetlana K написал(а):

"с миру по нитке"

Ага, так и есть, один одно скажет, другой другое, так полная картина и вырисовывалась, в результате - мы раньше наших детей знали и когда присяга и где присяга и про выпуск-вручение дипломов =) мне сын говорит, что я как серый кардинал, все знаю, и даже спрашивать многие стали - что там нового на форуме, часть большая, мальчики между разными батальонами не общаются практически и каждый знает только то, что рядом  с ним происходит.

0

592

Milena написал(а):

про выпуск-вручение дипломов =)

про выпуск-вручение дипломов =)  А что же в дипломах написано?  Там ведь направления учебы разные. И на секретной аппаратуре связи учат работать, после чего еще лет 5 не выедешь в дальнее зарубежье

0

593

Марина 154 написал(а):

на секретной аппаратуре связи учат работать, после чего еще лет 5 не выедешь в дальнее зарубежье

Ваш сын именно в таком батальоне, и в дипломе будет указана специальность, по которой он обучаться будет.

0

594

Milena написал(а):

Ваш сын именно в таком батальоне, и в дипломе будет указана специальность, по которой он обучаться будет.

Спасибо за информацию, Милена. Подождем

0

595

Milena написал(а):

А номер роты и взвода тоже о чем -то говорит? Все не просто?

0

596

Марина 154 написал(а):

А номер роты и взвода тоже о чем -то говорит?

Там какое-то внутреннее деление по специальностям, весь третий бат. - ЗАСовцы (секретчики )

Отредактировано Milena (04.12.2012 21:00)

0

597

Марина 154 написал(а):

Спасибо за информацию

Не за что! Мы все на ветке - распределение, но и сюда каждый день заглядываем =) нас предыдущий призыв очень тепло встречал и поддерживает до сих пор!

0

598

Марина 154 написал(а):

Здравствуйте. Я из Ханты-Мансийска.

Здравствуйте, почти землячка! (Я из Салехарда). Рады Вас видеть на форуме, Марина!

0

599

Владлина написал(а):

через какое время бывает присяга

Добро пожаловать, Владлина!
У нашего призыва присяга была 22 января. Обычно ее приурочивают к посленему или предпоследнему январскому воскресенью, чтобы родители могли посетить. Когда дата присяги станет известна окончательно, сын Вам обязательно сообщит. (Если здешняя "раззведка" раньше не донесет... ;) ) Что отпускают в увал до 20.00, здесь уже написали.

0

600

Мама Таня написал(а):

Здравствуйте, почти землячка! (Я из Салехарда). Рады Вас видеть на форуме, Марина!

Здравствуйте. У  вас уже  ДМБ близко, а мы только заступили). Говорят вовремя. Многие решения Сердюкова уже пытаются отменить. Вот и про продление срока службы речь ведут все активнее.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)