-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Марина 154
Если будите заходить на форум сгруппируетесь. Если прочитаете наши странички. то узнаете, что наши девочки вместе снимали квартиры. мы многие встречались на присяге, знает друг друга не только заочно, но и очно. Были даже условные знаки. Вы еще созвонитесь с ребятами, они вам накажут. что привести. Мы тоже снимали квартиру-2000 за ночь на 4-х. Это на Минаева, далековато. но на такси 15 мин. Я всю ночь варила. пекла по заказу сына. Потом его кормили. Был очень доволен. Все будет хорошо!

0

572

Марина 154 написал(а):

А группа уже набирается для поездки на присягу

И правда вас уже набирается целое купе, а такими темпами будет и вагон)))
Это мамы солдатов - всегда готовые рвануть на помощь
http://s2.uploads.ru/t/9g6yY.jpg

+1

573

Milena написал(а):

Марина 154
Марина, хорошо, что присоединились! Добро пожаловать! Почитывайте форум - информации море, что брать на присягу, где остановиться - все эти данные есть!

Спасибо.  Насчет чего брать -актуально. Хотя  главное что волнует, как там с психологическим климатом в этой части.

0

574

старлей написал(а):

Марина 154
Если будите заходить на форум сгруппируетесь. Если прочитаете наши странички. то узнаете, что наши девочки вместе снимали квартиры. мы многие встречались на присяге, знает друг друга не только заочно, но и очно. Были даже условные знаки. Вы еще созвонитесь с ребятами, они вам накажут. что привести. Мы тоже снимали квартиру-2000 за ночь на 4-х. Это на Минаева, далековато. но на такси 15 мин. Я всю ночь варила. пекла по заказу сына. Потом его кормили. Был очень доволен. Все будет хорошо!

Спасибо за советы,

0

575

Марина 154 написал(а):

как там с психологическим климатом в этой части

Часть уставная, строго все, мальчиков каждый день проверяют на наличие синяков и повреждений, если вдруг что - пишут объяснительные. Тяжело будет первое время, потом привыкнет сынок, обижать новеньких никто не будет, но требования существенные. Ваш в каком батальоне - уже сообщил?

0

576

Milena написал(а):

Ваш в каком батальоне - уже сообщил?

в 3-ем, 3 рота

0

577

Марина 154 написал(а):

в 3-ем, 3 рота

Думаю все хорошо будет, у нас на форуме оттуда как раз мальчик демобилизуется на следующей неделе,год прослужил в учебке, оставили сержантом =)

0

578

Lysia-L написал(а):

Про этот поезд я тоже знаю, сына так и везли в Ульяновск. Спасибо. Но мне до Тюмени 140 км, а до Челябинска около 450.

И из Кургана можно без пересадок доехать. Вот только в августе я за 20 дней не смог на него билеты взять - сезон отпусков  :(  Прицепной вагон в этом поезде.
Ссылка

0

579

Всем мамам доброго времени суток, мой сын прибыл в расположение части 31612-с Ульяновска 30.11.12г. сообщил:3 батальон 1 рота 3 взвод. может чей то сынок там же. и возможно кто-нибудь знает через какое время бывает присяга и на сколько отпускают в увальнение после присяги?

0

580

Владлина
Добро пожаловать!
3 батальон прибывает, вы с Мариной-154 в одном батальоне, только роты разные,
присяга будет в ориентировочно в январе, у предыдущего призыва так было, в увольнение отпускают до 20-00 (по части), ротные иногда ограничивают - 18, 19) подстраховываются чтоб опозданий не было.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)