-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Milena
Ну вот,как всё оперативненько!

0

562

Антонида написал(а):

но можно Галину 73 регион спросить!!А то с сумками  то проще в такси!

Я всегда готова помочь! Если что то нужно срочно ( солдатика например навестить) пишите в личку

0

563

Мама Таня написал(а):

Мы ездили в прошлом году из Тюмени, прямым поездом. Обычно присяга в последнее или предпоследнее воскресенье января. Сейчас на это время еще не продают билеты, но на пятницу, 11 января, сайт РЖД дает:
Поезд № 393Е Нижневартовск - Волгоград,
отправление Тюмень 19:40  11.01.2013
Прибытие Ульяновск Центр. 00:36   13.01.2013
Время московское
Купе 3432 руб.
Плац 1536 руб.
Помнится, мы тоже в полночь прибывали, наверное, этим же поездом.

Отредактировано Мама Таня (Вчера 23:38:16)

Спасибо огромное!!!

0

564

Антонида написал(а):

Lysia-L!

Это вам!!!

Отредактировано Антонида (Сегодня 00:53:20)

Благодарю, Антонида! Как я рада, что к вам на веточку попала!

0

565

Людмила, вы получили мое сообщение?

0

566

ЮматоваГалина написал(а):

Спасибо большое всем кто ответил! Но я так и не могу найти ни телефонов части, ни где она там находится? А живу я в Ханты-Мансийском районе и ехать нам нужно будет двое суток. А кто еще добавился?

Галина, если соберетесь ехать на присягу, давайте скооперируемся! :flag:

0

567

Svetlana K написал(а):

А у нас тут все уже до маршалов дослужились! Я из Башкортостана, а из Челябинска до Ульяновска есть поезд прямой.

Про этот поезд я тоже знаю, сына так и везли в Ульяновск. Спасибо. Но мне до Тюмени 140 км, а до Челябинска около 450.

0

568

Здравствуйте. Я из Ханты-Мансийска. На присягу надеюсь  съездить в январе к сыну. Добираться  пока как буду - не знаю.  А группа уже набирается для поездки на присягу)

+1

569

Марина 154
Марина, хорошо, что присоединились! Добро пожаловать! Почитывайте форум - информации море, что брать на присягу, где остановиться - все эти данные есть!
http://s3.uploads.ru/t/I6v7M.jpg

0

570

Марина 154 написал(а):

Здравствуйте. Я из Ханты-Мансийска

Добрый вечер Марина!!!Добро пожаловать на форум!!!
http://s2.uploads.ru/t/huPiQ.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)