ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Скажите пожалуйста а на присягу кто нибудь ездил?
На присягу многие ездили с нашего форума, вобще народу было очень много. Мальчишек отпускали в увал до вечера.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Скажите пожалуйста а на присягу кто нибудь ездил?
На присягу многие ездили с нашего форума, вобще народу было очень много. Мальчишек отпускали в увал до вечера.
Сына забрали в эту часть служить,
Здравствуйте Галина! хорошо что Вы к нам присоединились,часть вообще не плохая,скорого звонка не ждите,сейчас Ваш сынок на карантине а потом на КМБ до присяги будет,как уже правильно девочки говорили ,телефоны заберут ,а вот симка будут при нем,когда будет звонить Ваш солдатик скажите ему что в форме на коленке есть кармашек туда очень удобно эту симку спраятать УДАЧИ!
Скажите пожалуйста а на присягу кто нибудь ездил? И отпускают потом парней с родителями? Хочу поехать на присягу к сыну, но не знаю как и куда?
Добрый вечер Галина!!! А вы сами с какого города ? Присяга примерно будет через месяц с небольшим, в том году кажется была в начале января. Сыновей отпускают после присяги до вечера, если собиретесь - пишите, обьясню как нужно добираться от вокзала
а вот симка будут при нем,когда будет звонить Ваш солдатик скажите ему что в форме на коленке есть кармашек туда очень удобно эту симку спраятать
А мой сын сказал, что есть маленький кармашек для жетона где то на поясе, лучше туда симку прятать, а из кармашка на колене может выпасть
ЮматоваГалина, здравствуйте, мы очень рады вам. У всех мам на этой веточке ребята прошли учебку в Ульяновске. Мы тоже ездили на присягу. Снимали квартиру, сына забрали после присяги до 20.00. Об этом он вам сообщит. Связь в воскресенье в после 17.00 москвы. Кто близко живет, тот приехал в день присяги. а мы за день раньше. Наш телефон сдавал вместе с симкой. Многое зависит от того в каком батальоне будет служить. многому их научили сержанты. На нашей веточке есть родители. у которых ребята остались служить в учебке. Наши все хорошо вспоминают учебку. Если что и было, то сейчас над этим смеются. Начните читать с 12-13 стр, там мы начали появлятся, о многом узнаете. Удачи вам и вашему сыну. Можете писать в личку ЛС
Отредактировано старлей (02.12.2012 23:47)
сына забрали после присяги до 18.00.
В наш призыв после присяги отпускали до 20.00.
В наш призыв после присяги отпускали до 20.00.
Да, у нас тоже.
Хочу поехать на присягу к сыну, но не знаю как и куда?
Галина, если есть возможность, на присягу езжайте обязательно! Это очень важно для вас и вашего сыночка!
Мне присяга понравилась!Было очень волнительно,красиво,торжественно!А когда закричали Ура,аж муражки пробежали!Нам удалось забрать в увал с ночевой!По этому поводу обращались к командиру батальона,он разрешил!
Отредактировано Валентинаvp (03.12.2012 13:56)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)