-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

ПРИЗЫВ ОСЕНЬ-ЗИМА-2012!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s2.uploads.ru/t/pFTWH.jpg
Мы - по-соседству, на веточке «Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск».

+2

512

Новенькие заходите сюда, а мы будем вас здесь встречать, это ваша веточка, пока вы в учебке служить будите в Ульяновске.
Мой сын из госпиталя в Ебурге вернется в учебку Ульяновска для комиссации, так что я  с вами.

Отредактировано yulya (30.11.2012 13:16)

+2

513

yulya написал(а):

Новенькие заходите сюда, а мы будем вас здесь встречать, это ваша веточка, пока вы в учебке служить будите в Ульяновске.
Мой сын из госпиталя в Ебурге вернется в учебку Ульяновска для комиссации, так что я  с вами.

Отредактировано yulya (Сегодня 15:16:32)

Юличка, так мне лучше здесь вопросы задавать?

Отредактировано Lilusha (30.11.2012 13:59)

+1

514

Lilusha
Задавайте, где хотите, просто там веточка- распределение, а здесь - сама учебка, некоторые солдатики и родители в учебке остаются - Юля и sedoi и мы сюда все тоже заглядываем =)

+1

515

Lilusha написал(а):

Юличка, так мне лучше здесь вопросы задавать?

Отредактировано Lilusha (Сегодня 13:59:44)

Вообще мы эту веточку для новеньких решили всем форумом оставить, но поддерживать вас и помогать будем вам здесь.

+1

516

yulya написал(а):

, но поддерживать вас и помогать будем вам здесь.

Юля, я думаю, мы везде будем поддерживать и подсказывать, знаем, как новеньким сейчас страшно, сами все это прошли.

+1

517

Светлана Мохова написал(а):

Валя, от картиночки с телефонами сердце сжимается, последнюю связь с родными прибили.

Она спрашивала про эту фотку, ей для дембельского альбома надо было. Что делать - реальность солдатской жизни.... :dontknow:

0

518

Добрый вечер! Вчера в учебку прибыла первая партия молодого пополнения. Из Чувашии. Во 2-й бат. распределили 7 бойцов. Пока привыкают (в наряды и на уборку территории не задействуют). Родители: не переживайте, не обидят, часть хорошая!

Отредактировано sedoi (30.11.2012 20:22)

+2

519

Кого ещё не отправили, научите  их правильно мотать портянки (к отцам просьба). Меня вот с толку сбили, не научил, сказали что в носках сейчас служат - ничего подобного.

Для банковской карты и симки купите полиэтиленовый пакетик с "молнией" или на защёлке, т.к. телефоны для звонков выдают только по воскресеньям, а симки из карманов теряются.

Для бритья берите крем, пену не разрешают

+2

520

Milena написал(а):

Lilusha
Задавайте, где хотите, просто там веточка- распределение, а здесь - сама учебка, некоторые солдатики и родители в учебке остаются - Юля и sedoi и мы сюда все тоже заглядываем =)

Мы всегда готовы помочь! Сами прошли через это...

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)