-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

EVK написал(а):

Галина 73 Поздравляю Вас и сына

Леночка спасибо дорогая!!!
http://s3.uploads.ru/t/DiuSw.jpg

+1

472

Валентина15 написал(а):

А мой  больной супруг умотал на рыбалку!

У меня тоже больной по этому делу. А что делать? Скоро их обложат страховкой, может на лед и не будут ездить. Мой правда перестал на зимнюю ездить из-за болячки. А то сидит один (мне потом признался что был один, я не разрешаю одному в ночь) на льду мороз -20, ветер и ловит налима, а раз попался (ловля на налима запрещена) - теперь статья у него и штраф 10000 платили (за три маленькие рыбки)

+1

473

старлей написал(а):

Если нетрудно скиньте пожалуйста ссылку на линейку, хочу новую поставить. Спасибо!

А Вы на свою кликните мышкой и провалитесь на ссылку. Сформируете новую линеечку, скопируете её адрес в свой профиль ниже этой линеечки, которая у Вас есть. Тогда и мы полюбуемся на Ваши новые ДВЕ линеечки!!! :flag:

0

474

Валентина15
Спасибо!
А про случаи наш партизан нам ничего не рассказывал. По этому удивились. Я думала отнимут. а потом отдают. Своему постоянно говорю. чтобы не спалился.

+1

475

Валентина15 написал(а):

А мой  больной супруг умотал на рыбалку

Да как же он! только ведь два дня назад температура была...

0

476

Радистка Катрин написал(а):

забрали вроде ночью пока стоял на зарядке, что сделали с ним не знаю,

Натуля, подожди немножко! У нас такая же ситуация была. телефон был на зарядке, а он вырубился, как только лёг (копали днём землю, чтобы палатки передвигать). И тут, откуда ни возьмись - проверка. Зашли и увидели телефон.Это было в четверг, а в пятницу к ночи телефоны выдали, что бы солдатики звонили домой. В 12 ночи пришла СМС, что всё в порядке. Советую подождать.

0

477

Галина73регион написал(а):

Да как же он! только ведь два дня назад температура была...

Вчера только была!!! Рыбак - это ДИАГНОЗ!!! Даже спорить бесполезно!  :D

+3

478

yulya написал(а):

на льду мороз -20, ветер и ловит налима, а раз попался (ловля на налима запрещена) - теперь статья у него и штраф 10000 платили (за три маленькие рыбки)

Пипец!!! вот рыбаки! мой муж тоже рыбак - вообще ничем не переубедишь...

0

479

Галина73регион написал(а):

мой муж тоже рыбак - вообще ничем не переубедишь...

ПРИВЕТ РЫБАЦКИМ ЖЕНАМ! Нас мало, но мы в тельняшках!!!
http://s2.uploads.ru/t/Az3I2.jpg

+1

480

Валентина15 написал(а):

ПРИВЕТ РЫБАЦКИМ ЖЕНАМ! Нас мало, но мы в тельняшках!!!

:flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)