Но надо дождаться, чтобы высказалась вся ночная смена
Так и прижился статус "ночная смена"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)
Но надо дождаться, чтобы высказалась вся ночная смена
Так и прижился статус "ночная смена"
Мама Таня
А мы вроде бы к вам спокойно вошли? ЛАМПА
Хомячонка
Сейчас только разглядела эту фотографию. Когда она появилась первый раз. думала что за спаленные телефоны. что с ними сделали. ТОлько сейчас разглядела гвозди. Показала старлею-удивился очень сильно.
Валентина15
С уловом ВАС.
Если нетрудно скиньте пожалуйста ссылку на линейку, хочу новую поставить. Спасибо!
да я даже не знаю что и как, забрали вроде ночью пока стоял на зарядке, что сделали с ним не знаю, была ли симка в нем тоже не знаю... ничего вобщем не знаю, сижу как ворона... были бы подробности все бы проблемы уж е решила, а щас хз что делать... похоже только ждать
Если помощь нужна -обращайся.Буду рада помочь.
А мы вроде бы к вам спокойно вошли?
Ну, люди же все разные по характеру и степени общительности. И потом, здесь уже много раз писали, что ТАКОЙ дружной и общительной веточки не сыскать больше. А ведь и "молчуны", и просто стеснительные мамы-папы-жены-девушки нуждаются в информации про своих солдатиков. Пусть спокойно, постепенно, перезнакомятся друг с другом, с такими же "начинающими", это им будет проще, если не придется вклиниваться в давно завязавшийся бурный разговор, (к тому ж с застольями и дискотеками )
Отредактировано Мама Таня (27.11.2012 22:01)
У нас тут нано-технологии
Лишь бы улов "нано" не оказался.
Спокойной ночи всем! И ночной смене - тоже, после смены, естессстно...
Отредактировано Мама Таня (27.11.2012 22:03)
А я вот эту свою просто заменила и она встала, сама удивляюсь!
Ну ты у нас девушка худенькая)))
ТОлько сейчас разглядела гвозди. Показала старлею-удивился очень сильно.
Когда мы только начали служить в Ульке, так нам дико было, когда наш солдатик рассказывал, что палёные телефоны сразу об стену разбивали. А если у кого-то в тумбочке находили пену для бритья, или что-то подобное - всё размазывали и заставляли убираться. Вот так-то. а тут телефоны гвоздиками прибитые. После стольких месяцев службы уже ничему не удивляюсь, ни телефонам, ни валенкам дырявым, НИЧЕМУ!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)