Кстати, у нас тоже как бы датка - 10 дней до дембеля...
Фантастика!!! Поздравляю... совсем чуточку осталось!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)
Фантастика!!! Поздравляю... совсем чуточку осталось!!!
Мы тоже не против переезда. Но мы же как-то вошли?! Все живы-здоровы, доброжелательны. Мне кажется надо первых ласточек дождаться. успокоить. между ними наладится связь и уйдем. А то будем прыгать туда-сюда?
У меня под окном дурдом - местная Родина уделала казанское Динамо 6:3 (хоккей с мячом)
Фанаты в истерике)))
Хомячонка
Шумно у тебя и весело.
А из Оренбурга у нас никого что ли? Может помогут что-нибудь при обрести или высылать.
Мы в Киров выслали. шло 7 дней. У тебя наоборот.
Предлагаю, но не настаиваю: а действительно, не перебраться ли нам на «Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск»?
Чтобы новеньких не пугать? =) Ведь и вправду, похоже, что они в такую дружную, шумную, с большими подробностями кипучую жизнь просто боятся войти и потеряться...
Поддерживаю. Думаю, уже пора это сделать. Гостей, другой раз, человек 7 бывает, регистрироваться боятся. Когда переезжаем?
Поздравляю!!! Это, наверное, самая красивая датка на нашей ветке)))
Хомячонка
Шумно у тебя и весело.
А из Оренбурга у нас никого что ли? Может помогут что-нибудь при обрести или высылать.
Мы в Киров выслали. шло 7 дней. У тебя наоборот.
Радистка Катрин оттуда! появятся подробности о ситуации - буду искать выходы!
Фантастика!!!
Даже если 10 дней до дембеля и фантастика, то жизнь показывает, что подавляющее большинство предсказаний фантастов со временем из литературы переходят в жизнь... И у вас останется 10 дней до дембеля.
надеюсь у нас без этого обошлось...
Когда переезжаем?
Мне кажется, что новоселье в доме № 37 - подходящий момент. Чтобы новенькие не в коммуналку въезжали, а в собственный дом.
Но надо дождаться, чтобы высказалась вся ночная смена, европейцы наши.
Отредактировано Мама Таня (27.11.2012 21:33)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)