-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

IIuHo4eT написал(а):

Хомячонка
Наташа,за телефон не переживай,Сашка говорил что у них соседнюю батарею также спалили-конфискация была ровно на неделю,так то каждый день отдавали на вечер и вновь забирали,но видимо надоело и через неделю телефоны перешли в постоянное пользование.

да  я даже не знаю что и как, забрали вроде ночью пока стоял на зарядке, что сделали с ним не знаю, была ли симка в нем тоже не знаю... ничего вобщем не знаю, сижу как ворона... были бы подробности все бы проблемы уж е решила, а щас хз что делать... похоже только ждать

0

442

Галина73регион
Ага, и гуся ииндюшку!!! :-D:-D:-D
С такими столами нам и реконструкция дверей скоро не поможет... вот если б можно было как фотку как аватарку уменьшить 100 на 100 и пролезть везде :-D

0

443

Спасибо за поздравления!
Правда, сейчас у меня, как и у тезки Татьяны Н: "Теперь успокоюсь только после встречи на вокзале! Уж быстрее бы!". Только вокзала в нашем городе нет, один аэропорт...

0

444

Галина73регион написал(а):

. потом поставила 100/100- вот тут пролезла)))

А я вот эту свою просто заменила и она встала, сама удивляюсь!

0

445

Хомячонка написал(а):

да  я даже не знаю что и как, забрали вроде ночью пока стоял на зарядке, что сделали с ним не знаю, была ли симка в нем тоже не знаю... ничего вобщем не знаю, сижу как ворона... были бы подробности все бы проблемы уж е решила, а щас хз что делать... похоже только ждать

Немножко подожди, Ваня обязательно найдет возможность позвонить!

Отредактировано Milena (27.11.2012 20:56)

0

446

Скоро новенькие появятся, в группу в контакте девчушка добавилась из ХМАО, завтра отправка в Ульяновск =)

0

447

Мама Таня написал(а):

Кстати, у нас тоже как бы датка - 10 дней до дембеля...

С КОСМОСОМ Вас, Татьяна, начинаем обратный отсчёт!
http://s2.uploads.ru/t/ih9HG.jpg

+1

448

Milena написал(а):

С такими столами нам и реконструкция дверей скоро не поможет...

А кто сказал, что быть нетолстым - это однозначно лучше?
В студенческие годы подрабатывали в ночную смену на хлебозаводе, перекладывали сдобу с конвеййера в лотки деревянные. Запах свежей сдобы 8 часов в сутки на несколько лет отбил у меня аппетит есть белый хлеб, только черный. Но не на всех так подействовал этот аромат. Этажом ниже был цех по производству тортов, и во время небольших перерывов нам приносили лом тортовый, и одна студенточка по имени Лариса трескала и булки, и этот лом за обе щеки. Мы удивлялись: как ты можешь? А она отвечала: "Хочу быть толстой, недалекой и веселой"...

Отредактировано Мама Таня (27.11.2012 21:10)

0

449

Мама Таня написал(а):

Хочу быть толстой, недалекой и веселой"

Я с ней согласна, но болячки от лишнего веса обязывают бороться и ещё раз бороться.

0

450

Добрый вечер всем!
Поздравляю всех с датками!
http://i.i.ua/cards/pic/8/6/94168.jpg
Галина 73 Поздравляю Вас и сына!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/134/75134166_9.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)