-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

yulya написал(а):

Что-то новеньких совсем нет. Всем здравствуйте. Мой все в госпитале в Ебурге. Восстанавливается после операции.

Юля, скорейшего восстановления Владу! Как он себя чувствует? Швы сняли уже?

0

412

yulya
Я тоже думаю, что никуда мы не уйдем.
НОвеньких нет.
Веточка "Распределение", наверное нас не дождется.

0

413

Всем добрый вечер!

yulya написал(а):

Что-то новеньких совсем нет.

По поводу новеньких.
Что-то меня дернуло зайти сегодня на веточку «Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск».
Последняя запись там - 06.11.2012 21:51:09 (время - уральское, +2 к Москве). А собирались-то туда перселяться... Вот, процитирую немного:
Сначала:
23.10.2012 03:49:42, Антонида: Ну вот,совсем маленько осталось,скоро все оставшиеся ребятки распределятся!!!Мы встретим новых мамочек и вот тогда уже переселимся сюда!!!Будем заглядывать к новобранцам для поддержки!!!!!!
31.10.2012 21:31:45, мама Галя: Пойду схожу за всеми, чего там зависли  Нечего пугать там новеньких)))) Особенно Антонина,как ночью концерт устроит или пляску Милена.
31.10.2012 23:00:39, Валентина15: Как у нас кучненько, все с учебки сюда перекочевали
31.10.2012 23:56:45, лампа: А мы будем как Фигаро. Везде успеем! Новеньких не бросим! Встретим хлебом и солью! Пусть только они активизируются. А то пока читают
Из последних сообщений:
06.11.2012 19:40:45, Хомячонка: ГДЕ ВСЕ ТО? ни тут ни на ветке учебки нет никого.... Ауууу!!!
06.11.2012 19:55:41 Milena: туточки мы, все домой с работы едут...
06.11.2012 21:31:24, Хомячонка: говорите точно - сколько вешать в граммах? точнее где именно мы сейчас тусуемся???
06.11.2012 21:46:00, Milena: Пока там, на основной ветке до прихода новичков =) правда одна мама уже заходила, похоже мы ее напугали так, что больше ее не было тут...
И самое последнее:
06.11.2012 21:51:09, Хомячонка: я видела, набросились на свежачка, надеюсь позже она освоится и вернется)

Предлагаю, но не настаиваю: а действительно, не перебраться ли нам на «Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск»?
Чтобы новеньких не пугать? =) Ведь и вправду, похоже, что они в такую дружную, шумную, с большими подробностями кипучую жизнь просто боятся войти и потеряться...
А чтобы не оставить их, новеньких, без хлеба-соли, что-то вроде дежурства на этой веточке установить, заглядывать иногда...
Возможно, у кого-то будут другие предложения. Возможно, как-то надо обставить процедуру переселения, например, в новом домике, (продолжение 37) оставить свои "Добро пожаловать" новичкам, а самим продолжить общение на "Распределении"...

+4

414

Мама Таня
Очень здравое предложение! Новенькие будут, пока еще не прибыли, солдатики нашего призыва все еще разъезжаются, вот в Уссурийск недавно уехали, просто нет еще новеньких. В контакте тоже =)
Но место освободить уже пора, наверное...

0

415

Добрый вечер всем! Поздравляю всех с еще одним прожитым днем! Наш дембель на 1 день ближе!!!
Замечательно, что все мальчишки начали поправляться, скоро все будут в строю.

0

416

Мама Таня написал(а):

Предлагаю, но не настаиваю: а действительно, не перебраться ли нам на «Распределение после учебки связи в/ч 83531 г. Ульяновск»?

Татьяна, очень верное и, наверное, своевременное предложение (извините за тавтологию). Поддерживаю... :flag:

Отредактировано Svetlana K (27.11.2012 20:15)

0

417

Svetlana K
Поздравляю с круглой даткой! 5 месяцев позади! Удачи Вам и Алексею! Хороших впечатлений от службы!

+1

418

Елена, уже вычислили  :D
http://s2.uploads.ru/HI3c5.gif

0

419

Milena написал(а):

Хороших впечатлений от службы!

А впечатления у нас пока только хорошие. Ну конечно, если, как Светлана М. написала, умудряются даже в наряде в интернете зависать.

0

420

Сергей-45 написал(а):

Галина, поздравляю!!! Теперь пусть до сержанта поднимается

Радистка Катрин написал(а):

Поздравляю сына и маму с первым званием

Спасибо большое!!! Я правда очень рада!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)