-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

IIuHo4eT, с красивой даткой, двумя семерками!
Пусть у вашего сына все сложится замечательно!http://s3.uploads.ru/t/Oc2N4.jpg

0

342

Milena написал(а):

Татьяна Н написал(а):
Милена, у вас получилось съездить к сыну?Добрый день, Татьяна! Пока нет.. я в декабре еду, 14 числа..  если ничего не отменится еще...
Подпись автора
с 01.07.2012 г.Ульяновск в/ч 83531 (31612-С) 2-1-2
с 20.10.2012 г.Чебаркуль в/ч 71316, 28 ЗРБР

А почему не получилось? Я думала вы уже у нас на Урале побывали, с сыночком встретились, помню наш сын билеты домой покупал, а вы в дорогу собирались.

Отредактировано Татьяна Н (27.11.2012 14:36)

0

343

Татьяна Н написал(а):

аш сын билеты домой покупал, а вы в дорогу собирались

так и есть, мы с ним почти вместе =) и билеты покупали одновременно) только солдатик Ваш 14 декабря приедет домой, а я в Чебаркуль 15-го прибуду =)

0

344

Milena написал(а):

Татьяна Н написал(а):
аш сын билеты домой покупал, а вы в дорогу собиралисьтак и есть, мы с ним почти вместе =) и билеты покупали одновременно) только солдатик Ваш 14 декабря приедет домой, а я в Чебаркуль 15-го прибуду =)
Подпись автора
с 01.07.2012 г.Ульяновск в/ч 83531 (31612-С) 2-1-2
с 20.10.2012 г.Чебаркуль в/ч 71316, 28 ЗРБР

Ну вот, разобралась! Удачной вам поездки! Встретиться и ПОДОЛЬШЕ вместе побыть!

0

345

Антонида написал(а):

А сколько безумной радости когда домой прихожу!!Прошу прощения ,мы не давно купили квартиру и в процессе у нас затяжной ремонт,по этому стесняюсь выкладывать фото дома!Но одну брошу!

Фотки замечательные!!! Лора - прелесть! А по поводу ремонта - Бог с ним! у меня тоже затяжной ремонт))) и коврик на полу такой же)))

0

346

Антонида написал(а):

Это у меня раньше была собака,с сынулей сидит

Игорешка какой маленький!!! прелесть просто!

+1

347

Татьяна Н
Танечка, спасибо тебе дорогая!!! Какая приятная у вас линеечка, всего 16 дней осталось!!!! Поздравляю вас !!! Совсем скоро уже этот день настанет!!!
http://s3.uploads.ru/t/yoY8d.jpg

0

348

Хочу поделиться свое радостью - моему сыну дали звание ефрейтора!!! Ураааа!!! Очень горжусь! Тем более что дали из роты(100 человек) только троим - и все из ульяновской учебки!!! Ульяновская учебка рулит!!!

+9

349

Галина73регион написал(а):

Татьяна Н
Танечка, спасибо тебе дорогая!!! Какая приятная у вас линеечка, всего 16 дней осталось!!!! Поздравляю вас !!! Совсем скоро уже этот день настанет!!!

Спасибо, Галина, готовимся!

0

350

Татьяна Н
Спасибо Танюша за поздравления и пожелания!Хорошо когда счетчик на денечки идет,или лучше в часы оставшееся время перевести.Скоро Ваш долгожданный праздник-ДЕМБЕЛЬ!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)