-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Nota72
А почему вы аватор не установите?!!Очень бы хотелось!!!

0

332

Milena
С симпатичным хвостиком!

Спасибо!
http://s2.uploads.ru/t/25dnk.jpg

0

333

Дочь "бредит" собакой ,все просит Йорка,а я их не люблю,какие то они туповатые что ли ,во взгляде нет ни одной мысли,а у это такие глаза..........

0

334

Ой сама сильно хочу!Пробую со всякими фото ,но у меня пишет что фото сильно объемное и не грузит,хотя на мой взгляд они не очень объемные,соседка взяла фотоаппарат на день уже неделю не может занести,я хочу сфотографировать одно лицо и попробовать так загрузить.

+1

335

Nota72 написал(а):

Дочь "бредит" собакой ,все просит Йорка,а я их не люблю,какие то они туповатые что ли ,во взгляде нет ни одной мысли,а у это такие глаза..........

У моей знакомой есть такая собачка,за шерстью уход нужен,всякие маски,чтоб не пачкалась курточка,на подкладке шёлка (цена такой куртки 2000)Шёлком каждую прядь натирает,мыть в салон,ну я не любитель таких пород... :dontknow:

0

336

Nota72
Скиньте мне фото я его вам отредактирую!И всё будет норм!

0

337

Валентинаvp Как дела,что то совсем не вижу тебя?!!!

0

338

Nota72
Это у меня раньше была собака,с сынулей сидит!
http://s2.uploads.ru/t/KQhci.jpg

+1

339

Всем добрый день!
Долго не могла общаться, только периодически читала. Как же я соскучилась по Вам всем!
Тусанка, Антонина, мама Галя, Валентина15, Старлей и Лампа, Галина73регион, Любаша, Светлану Мохову, Светлану К, Юля ! Поздравляю всех, кто уже перешел рубеж 150 дней! И у кого эта дата сегодня! Хомячонку с наступающим!
Здоровья, удачи, службы в радость! Верных товарищей!
Юля, Вашему сыночку побыстрее восстановиться после  операции!
Очень огорчило, что снова болеют солдатики. Мама Галя, как сынок? Поздравляю твоего супруга с днем рождения! Тепла, любви Вашему дому!
IIuHo4eT, поздравляю с удачной поездкой к сыну! Фото замечательные! Как приятно видеть наших детей счастливыми! На душе так тепло становиться!
Милена, у вас получилось съездить к сыну?
Валюша15, как служится твоему бойцу?
Антонида, "У кого есть стих про телефон,я находила ,а теперь не могу,киньте в личку !!Спасибо!" Если можно, мне тоже! Как раз готовим сюрприз для сына. Колыбельную уже "стащила"! Еше искала и не нашла фотки с телефонами, как их заряжают и что с ними случается, если обнаружат. Где то на нашей веточки вроде такие были.

Отредактировано Татьяна Н (27.11.2012 14:57)

+2

340

Татьяна Н написал(а):

Милена, у вас получилось съездить к сыну?

Добрый день, Татьяна! Пока нет.. я в декабре еду, 14 числа..  если ничего не отменится еще...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)