А про Тикси... раз сказали отправят, значит отправят,
Валентина не ПАНИКУЙ ! Ни куда его не отправят,после пневмонии .В армии сейчас боятся всего(после серии скандалов),зачем им проблемы!?
Пошла дочитывать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)
А про Тикси... раз сказали отправят, значит отправят,
Валентина не ПАНИКУЙ ! Ни куда его не отправят,после пневмонии .В армии сейчас боятся всего(после серии скандалов),зачем им проблемы!?
Пошла дочитывать
Всем ДОБРОГО ДНЯ! Купили валенки аж 48 размера,экспресс почта до Хабаровска стоит от 1500до 1700 + до части ,посылка идет 5-7 дней,плохо только что продукты ни какие не берут,хотела в валенки положить сладенького,мой без него не может.
Всех поздравляю с ДАТКАМИ !Скоро и у нас будет
Денежное довольствие получил за октябрь в полном объеме - 2000 (это по выписке из банка ).
Всем ДОБРОГО ДНЯ! Купили валенки аж 48 размера,экспресс почта до Хабаровска стоит от 1500до 1700 + до части ,посылка идет 5-7 дней,плохо только что продукты ни какие не берут,хотела в валенки положить сладенького,мой без него не может.
Всех поздравляю с ДАТКАМИ !Скоро и у нас будет
И чё, даже леденцы нельзя??? Бред како-то! Почему, а что посылки туда нельзя посылать? Только валенки???
Антонина!Собачка Лора очень понравилась,я обычно очень равнодушна к животным а тут прямо зацепило,хотелось бы знать что за порода?Какой характер у таких собак?
И чё, даже леденцы нельзя
Я вчера тоже возмущалась,мне сказали,конфеты отправляйте обычной почтой, у них вообще ничего нельзя (что бы мне хотелось)отправить.
Только валенки???
Да, это странная такая почта - специализируется на доставке валенок?
Nota72
Вообще французский бульдог,но у нас он не чистых кровей,нет родословной!Очень позитивная собачка,любит играть,ну очень!Хитрая,я сижу у компа,не до неё значится,а она (заметте ни когда этого не делала)берёт мой любимый сапог на шпильке,тащит его ко мне идержит зубами за набойку!Типо играть со мной или копец каблуку!Я поругала и дальше сижу,а она слышу гремит,залезла в тумбу и спёрла ручку и опять ко мне с ней,чтоб я её догоняла !!!Ну больше такого не делает,я с ней поиграю ,а потом в комп!А сколько безумной радости когда домой прихожу!!
Прошу прощения ,мы не давно купили квартиру и в процессе у нас затяжной ремонт,по этому стесняюсь выкладывать фото дома!Но одну брошу!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение36)